Meldung vom 23.09.2021

FIT UND VEGAN DURCH DIE KÜHLE JAHRESZEIT:

THE LALA’S SUPERFOOD SORGT FÜR EINEN IMMUN-BOOST IM WINTER.

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Mit der gemütlich kalten Jahreszeit kommt auch die Erkältungszeit. Umso wichtiger ist es nun, dem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit ausreichend Vitaminen zu versorgen. Das zu 100% vegane Grab- & Go-Foodkonzept „The LaLa“ sorgt mit ihren herrlich-ehrlichen veganen Speisen für den Immun-Boost „to go“ und ein gestärktes Immunsystem für den Winter.

SONNENSTRAHLEN ZUM ESSEN.

Auch wenn draußen die Sonnenstunden immer weniger werden, verwöhnt The LaLa mit ausreichend Sonnenstrahlen zum Essen. Den veganen Trendsetterinnen und Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller ist es im Winter besonders wichtig, dass ihre gesunden Kreationen das Immunsystem und die Abwehrkräfte stärken. Für die Herstellung ihrer Speisen werden ausschließlich natürliche, zu 100% vegane Zutaten verwendet. Auf künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker wird dahingegen vollkommen verzichtet. Das Ergebnis: Gesundes, veganes Essen, das schmeckt und dabei den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen für ein intaktes Immunsystem versorgt. Ganz nach ihrem Motto „very, very tasty plants für ALLE“ stellen Cecilia und Susanna ihre liebsten Rezepte für die kältere Jahreszeit vor:

VITAMINBOMBE: LALA BOWL ODER SALAT + SMOOTHIE = LUNCH COMBO.

Als wahre Vitaminbombe und Immun-Boost „to go“ stellt sich die Lunch Combo von The LaLa vor, welche man entweder mit einer LaLa Bowl oder einem Salat plus Smoothie nach Wahl genießen kann. Das Angebot ist täglich bis Ende Oktober vor Ort erhältlich. Die Power-Schwestern greifen im Winter gerne zu viel grünem Gemüse und empfehlen daher wärmstens ihren Liebling, den „The Kale-ifornia“. Dieser Salat klingt nicht nur echt fancy, sondern enthält auch Cecilias und Susannas liebstes saisonales Wintergemüse: Grünkohl. Dieser zeichnet sich besonders durch seinen hohen Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt, wie etwa Eisen, aus. Beim Bestseller „The Kale-fornia“ wird der Grünkohl liebevoll mit Tahindressing einmassiert und mit Karotten, Rotkraut, Granatapfelkernen und Walnüssen getopped.

SCHNECKE GUT, ALLES GUT: THE LALA ZIMTSCHNECKEN.

Für Cecilia und Susanna gehören leckere, gesunde Treats einfach zur Winterzeit dazu. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen: Alle Naschkatzen können sich in der kühlen Jahreszeit an den saftigen, zimtigen und cremig-köstlichen Zimtschnecken von The LaLa erfreuen. Die selbstgemachten Zimtschnecken werden täglich frisch zubereitet und sind aufgrund ihrer Beliebtheit auch nur solange der Vorrat reicht, erhältlich. Natürlich wird auch hier bei der Herstellung auf künstliche Zutaten verzichtet, wodurch die The LaLa Zimtschnecken um einiges gesünder als herkömmliche Varianten sind. Dadurch und aufgrund der heilenden sowie wärmenden Wirkung von Zimt können die fluffig-weichen Zimtschnecken ganz ohne schlechtes Gewissen in der kälteren Jahreszeit genossen werden.

EVEN A MILLION BITES ARE NOT ENOUGH: THE LALA MILLIONAIRE BITES.

Das The LaLa Must-Have schlechthin: der „Millionaire Bite“ – so köstlich, dass nicht einmal Millionen von Bissen ausreichen. „The yummiest temptation on earth“ vereint das Beste aus beiden Welten: eine leicht salzige Dattel-Karamell-Schicht veredelt mit alternativ gesüßter Schokolade auf einem glutenfreien Haferflockenboden. Ein himmlischer Snack, der obendrein gesund ist, denn Datteln versorgen den Körper in der kühlen Jahreszeit nicht nur mit einer Vielzahl an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen, sondern sind auch reich an Antioxidantien, welche bei der Vorbeugung von Krankheiten helfen können.

RISE AND SHINE, IT IS PANCAKES TIME: THE LALA FLUFFY PANCAKES.

Wenn es draußen noch düster und kühl ist, gibt es kaum etwas Besseres als sich an einem warmen Frühstück zu erfreuen. Am liebsten getopped mit einer großen Portion an frischen Früchten, damit das Immunsystem richtig in Fahrt kommt. Mit den extra „Fluffy Pancakes“ von The LaLa, welche mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Ahornsirup verfeinert werden, startet man fit, gesund und vegan in den Tag. Und da Beeren wahre Superfoods darstellen, vollgepackt mit wertvollen Vitaminen, Antioxdiantien und anderen Vitalstoffen, startet man Dank „Fluffy Pancakes“ Beerenstark durch den Winter.

Mehr Informationen und Speisen unter www.the-lala.com.
The LaLa
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ÜBER The LaLa

Very, very tasty plants für ALLE: „The LaLa“ steht für gesundes, veganes Essen, das schmeckt. Die Inspiration für „The LaLa“ holen sich die Visionärinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles: Mit dem veganen Restaurant bringen sie ein Stück kalifornische Lebensfreude nach Wien. Seit Mai 2019 verleihen die Power-Schwestern Wien Neubau einen vegan-urban Lifestyle und Good-and-happy-Life-Feeling aus L.A.. Für alle, die Lust auf köstliche Drinks, Essen und Desserts, ohne schlechtes Gewissen haben, ist „The LaLa“ genau die richtige Anlaufstelle. Alle „The LaLa“-Produkte werden ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt, welche zu 100% vegan und zuckerfrei sind. Neben köstlichen Zutaten spielt auch die Nachhaltigkeit eine große Rolle: so kommen ausschließlich plastikfreie Behälter, sowie Bechern und Flaschen aus Maisstärken zum Einsatz. Auch Feinschmecker mit Intoleranzen können die Köstlichkeiten ohne Bedenken genießen: Denn „The LaLa“ produziert nachhaltig gesundes Essen, das gut schmeckt und ALLE essen können. Um in das „wienerische L.A.“ Feeling einzutauchen und Lebensfreude zu tanken, lohnt sich ein Besuch bei einer der „The LaLa“-Filialen: The LaLa, Neustiftgasse 23, 1070 Wien | The LaLa, Neubaugasse 1, 1070 Wien

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