Meldung vom 24.01.2022

KUGELRUNDER STARTSCHUSS!

VEGANISTA ERÖFFNET AM 14. FEBRUAR DIE LANG ERSEHNTE EISSAISON MIT VEGANER KNÖDELPARTY.

Zu dieser Meldung gibt es: 28 Bilder
PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 SISTER ACT PRESSCENTER

Mit der Knödelparty von Veganista wird der Winterschlaf offiziell beendet: Ab 14. Februar wird es wieder cremig, köstlich und vegan. Denn das Wiener Eis-Label Veganista eröffnet pünktlich zum romantischsten Tag des Jahres seine Türen. Damit der 14. Februar nicht nur für Pärchen ein Highlight wird, zaubern die beiden Gründerinnen und Power-Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller einen verfrühten Frühlingsgenuss nach Wien.

ALL YOU NEED IS ICE CREAM (AND LOVE).

Es gibt nichts Besseres als seinem Herzensmenschen den 14. Februar mit einer veganen Kugel Eis zu versüßen. Doch auch alle Singles, Freund*innen und Familienmitglieder sind herzlich willkommen am Tag der Liebe eine Kugel Frühling zu verkosten und der Sonne entgegenzublinzeln. Die Veganista Filialen eröffnen ihre Pforten pünktlich am Valentinstag in ganz Wien und lassen damit erwärmende Frühlingsluft, einen Sommerhauch und eine Prise Glück hineinströmen.

DREAMS ARE MADE OF ICE, CREAM & DUMPLINGS.

Exklusiv am Valentinstag wird es bei Veganista mit der Knödelparty kugelrund und himmlisch gut. Zur Eröffnung der Eissaison findet wie jedes Jahr ein Special Event im Flagship in der Neustiftgasse statt. 2022 können sich alle Kund*innen zum ersten Mal auf Veganista Eisknödel in sechs unwiderstehlichen Bestsellersorten freuen. Wie kann besser in die bevorstehenden warmen Tage gestartet werden als mit Eissorten, die an all das schöne im Leben erinnern und so süß wie ein Kuss im Sonnenuntergang schmecken?

TASTE THE LOVE: VALENTINSTAGS KNÖDEL.

Der aphrodisierende Held der Knödel. Seine Kombination ist so rosarot wie die Liebe selbst. Die Basis aus Tonkabohnen-Eis umhüllt einen Kern aus Himbeer- Rosensauce und wird durch gehackte Pistazien und getrocknete Blüten veredelt.

MORE AMORÉ PER FAVORE.

Der la Dolce Vita Knödel hält was der Name verspricht: Die Sorte erinnert an den unvergesslichen Duft Italiens, an sonnengebräunte Haut und den Geschmack von gesalzenem Meerwasser auf den Lippen: Eine Komposition aus Erdnuss-Nougat-Eis, ein Kern aus flüssigem Karamell, gesalzene Erdnüsse und Drizzle Schokolade sorgen für Geschmacksexplosion.

PRALINÉ? PRALINÉ!

Verführerisch gut schmeckt auch der Praliné Knödel und ist ein wahres Highlight für alle Schokoladenliebhaber. Ein veganer Eis-Traum aus 70% Zotterschokolade und 100% Haselnussmus bildet die Basis, ein Kern aus Schokofudgesauce und eine knackige Hülle aus Schokolade und gehackten Haselnüssen runden die Schokoexplosion ab.

CHERRY, CHERRY LADY.

Mit den ersten Frühlingstagen steigen auch die Endorphine Kribbeln im Bauch und klopfende Herzen macht auch der fruchtig, süßen Döblinger Kirsch Knödel. Die aufregende Mischung aus Kirschcremeeis mit Rum, einem Kern aus Rum- Kirschsauce, gerollt in selbstgebackenen Browniebröseln erinnert an die schönste Sommerromanze der Welt.

APRICOT SUMMERTIME!

Ein Klassiker unter den Knödeln und einer der beliebtesten Veganista-Sorten überhaupt ist der heißgeliebte Marillen Knödel. Mit cremigem Vanilleeis, Marillensauce und einem Mantel aus geriebenen Mandeln präsentiert sich der Marillen Knödel von seiner besten Seite. Diese Sorte trägt die Leichtigkeit des Wiener Sommers im Herzen.

VOLLER MOHN VORRAUS!

Der Sommer steht vor der Tür, jetzt heißt es auf den Germ Knödel fertig los: verfeinert wird das beliebte Mohneis mit cremiger Powidlsauce gerollt in köstlichem Mohn. So herrlich sanft und süß, wie die ersten warmen Sonnenstrahlen welche die Stadt in goldenes Licht tauchen.

Die speziellen Knödel-Kreationen kosten 5,90 Euro pro Stück oder 19,90 Euro für 4 Stück und sind ausschließlich am Valentinstag, am 14. Februar, von 12:00 bis 19:00 Uhr in der Veganista-Filiale in der Neustiftgasse 23 im schönen 7. Wiener Bezirk erhältlich. Vorbestellungen sind ab 07. Februar im Veganista Onlineshop möglich. In den kommenden Wochen werden nach und nach auch alle weiteren Veganista-Filialen geöffnet, um das vegane Eisvergnügen wieder aufleben zu lassen. 

VEGANISTA
00  VEGANISTA - Infotext

ÜBER VEGANISTA

Eissorten ohne Ende: Veganista steht für hochwertiges, veganes Eis voll mit natürlichen Inhaltsstoffen bester Qualität. Der erste vegane Eissalon Wiens wurde im Mai 2013 von Cecilia Havmöller und Susanna Paller gegründet und ist seitdem Anlaufstelle für alle, die Lust auf köstliches Eis mit gutem Gewissen haben. Wo immer es möglich ist, werden Bio- Produkte und regionale Zutaten verwendet. Die Pflanzenmilch kommt dabei ausschließlich aus österreichischen Betrieben und ist selbstverständlich gentechnikfrei Alle Veganista-Sorten sind zu 100% vegan und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Fertigpulvern und künstlichen Aromastoffen. Durch die Verwendung verschiedener Süßungsmittel, wie Agavensirup oder Birkenzucker, und unterschiedlicher pflanzlicher Milchsorten können auch Diabetiker oder Naschkatzen mit Intoleranzen ohne Bedenken eine Vielzahl an köstlichen Veganista-Eissorten genießen. Serviert werden die coolen Spezialitäten auf veganen Stanitzeln und Cups aus Stärke. Mittlerweile gibt es stolze elf Veganista Filialen in ganz Wien und eine im burgenländischen Parndorf.

Facebook Instagram WWW


04  GORDANA Peric
PRESS CONTACT

SISTER ACT Public Relations & Communications
Gordana Peric
 
T. +43 676 34 40 982
www.sisteract.at
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (28)

Hier gehts zum Bildmaterial!
2 396 x 1 228 © Veganista
Veganista_Knödelparty_4
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_7
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_5
6 000 x 4 000 © Veganista
Veganista_copyright Severin Wurnig
3 840 x 5 760 © Severin Wurnig, The LaLa/The LaLa
Veganista_copyright Severin Wurnig_
3 840 x 5 760 © Severin Wurnig, The LaLa/The LaLa
Veganista_(C)_Severin Wurnig
3 840 x 5 760 © Severin Wurnig, The LaLa/The LaLa
Veganista_copyright Severin Wurnig_2
3 840 x 5 760 © Severin Wurnig, The LaLa/The LaLa
Veganista_Inbetwiener_(C)_Severin Wurnig
3 840 x 5 760 © Severin Wurnig, The LaLa/The LaLa
Veganista_Knödelparty_Dolce Vita
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Valentinsknödel_3
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Valentinsknödel_1
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Valentinsknödel_2
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Döblinger Kirsche
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Döblinger Kirsche_2
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Germknödel
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Marillenknödel_2
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Marillenknödel
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_Praliné
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_1
4 000 x 6 000 © Veganista
Veganista_Knödelparty_3
4 000 x 6 000 © Veganista
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_02
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_16
7 320 x 5 246 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_credit_Gerhard Wasserbauer_02
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_17
4 842 x 3 470 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Susanna Paller_credit_Gerhard Wasserbauer_01
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_11
5 082 x 3 642 © Gerhard Wasserbauer