Meldung vom 11.10.2021

VEGANER WINTER(EIS-)TRAUM:

ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS VEGANISTA. MIT DEN HERRLICH-EHRLICHEN X-MAS SORTEN DIE WEIHNACHTSZEIT GENIESSEN.

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THE VEGAN TASTE OF CHRISTMAS: Veganista sorgt mit kreativen Winter-Kreationen für eine verführerische Weihnachtszeit. Die beiden Gründerinnen Cecilia und Susanna verzaubern die klassischen Weihnachtsnaschereien in ehrliches, zu 100 Prozent veganes Eis und versüßen den Winter mit außergewöhnlichen Sorten wie „Vanillekipferl“, „Mele Kalikimaka“ oder „Spekulatius“. Für ein perfektes Weihnachtsdessert, ganz ohne schlechtes Gewissen.

ZUM WEIHNACHTSFEST, DAS IST GANZ KLAR, GEHÖREN VANILLEKIPFERL JEDES JAHR.

Die gemütliche Jahreszeit steht vor der Tür und die besinnliche vorweihnachtliche Stimmung kommt auf. Damit klopft auch das süße Verlangen nach frisch gebackenen Vanillekipferl an. Diese halbmondförmigen Kipferl sind ein absolutes Muss und ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Die Veganista Gründerinnen Cecilia und Susanna stillen nicht nur dieses Verlangen, sondern sorgen mit ihrem cremigen Vanille Eis inklusive selbstgemachten Vanillekipferl-Stückchen für eine wahre und vegane geschmackliche Reise.

SPEKTAKULÄR: SPEKULATIUS, OH SPEKULATIUS.

Alle Jahre wieder ein beliebter Favorit in der Weihnachtszeit: Spekulatiuskekse. Der einzigartige, würzige Geschmack nach Kardamom, Zimt, Nelken und Muskatnuss ist aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken. Für alle Spekulatius-Fans kreierte Veganista ein himmlisches Creme-Eis mit Spekulatius-Kekstücken und versetzt so Groß und Klein in Weihnachtsstimmung.

ALL TIME X-MAS CLASSIC: LEBKUCHEN.

Denkt man an die Weihnachtszeit, entfaltet sich direkt der Duft von Omas frisch gebackenen Lebkuchen in der Nase. Lebkuchen gehört zu Adventszeit einfach dazu. Der Meinung sind auch die beiden Eis-Königinnen Cecilia und Susanna und verwandeln daher den Weihnachtsklassiker in ein traumhaftes veganes Creme-Eis auf Basis von Hafermilch, welches mit einer herzhaften, selbstgemachten Lebkuchen Gewürzmischung verfeinert wird.

NUTS ABOUT: „TOASTED COCONUT & CANDIED NUTS”.

Was gibt es schöneres, als in der Vorweihnachtszeit durch den Adventsmarkt zu schlendern und gebrannte Nüsse zu naschen. Wer nicht genug von der behaglichen Adventsmarkt-Stimmung bekommt, kann sich diese nun auch bei Veganista „to-go“ holen. Die Veganista X-Mas Sorte „Toasted Coconut & Candied Nuts“ verführt mit ihren getoasteten Kokosflocken und kandierten Nüssen auf Kokos-Eis Basis alle Nussliebhaber.

EINEN BESINNLICHEN ADVENT UND „MELE KALIKIMAKA“.

Mele Kalikimaka bedeutet auf hawaiianisch nichts anderes als "Frohe Weihnachten". Mit der saisonalen Sorte „Mele Kalikimaka“ wollen die Veganista-Schwestern Cecilia und Susanna das fröhliche, hawaiianische Lebensgefühle versprühen und eine besinnliche Adventszeit einläuten. Das Kokos-Eis mit Brownie-Stückchen, Cranberry Sauce und Mandelblättchen versprüht eine fröhliche Weihnachtsstimmung und sorgt für einen weihnachtlichen Gaumen.

FRESH CHRISTMAS WITH „SATSUMA“.

Die Satsuma ist eine aus Südjapan stammende Zitruspflanze und wird in Europa oft liebevoll als „kernlose Mandarinen“ bezeichnet. Die kleine, runde, süße Frucht ist wohl das typische Winterobst schlechthin und darf zu Weihnachten in keinem Obstkorb fehlen. Alle die es fruchtig mögen, beschert das herrlich leichte und erfrischende „Satsuma“ Sorbet besondere Genussmomente in der gemütlichen Jahreszeit.

I AM DREAMING OF A „WHITE CHRISTMAS”.

Der Zauber von weißen Weihnachten ist etwas ganz Besonderes. Das einzigartige Gefühl von Schneefall an Heiligabend gibt es bei Veganista nun auch zum Naschen. Die köstliche Weihnachtssorte „White Christmas“ aus weißer Schokolade mit Minzöl verzaubert heuer mit der speziellen Kombination alle Geschmacksnerven.

A „TASTE OF CHRISTMAS“.

Das perfekte Weihnachtsdessert heißt dieses Jahr „Taste of Christmas“. Wonach schmeckt Weihnachten? Die Eis-Pioniere Cecilia und Susanna beantworten diese Frage ganz klar: nach einer feinen Mischung aus Muskat, Kurkuma und Datteln. Mit ihrer saisonalen Sorte „Taste of Christmas“ sind sinnlich Momente garantiert.
VEGANISTA
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ÜBER VEGANISTA

Eissorten ohne Ende: Veganista steht für hochwertiges, veganes Eis voll mit natürlichen Inhaltsstoffen bester Qualität. Der erste vegane Eissalon Wiens wurde im Mai 2013 von Cecilia Havmöller und Susanna Paller gegründet und ist seitdem Anlaufstelle für alle, die Lust auf köstliches Eis mit gutem Gewissen haben. Wo immer es möglich ist, werden Bio- Produkte und regionale Zutaten verwendet. Die Pflanzenmilch kommt dabei ausschließlich aus österreichischen Betrieben und ist selbstverständlich gentechnikfrei Alle Veganista-Sorten sind zu 100% vegan und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Fertigpulvern und künstlichen Aromastoffen. Durch die Verwendung verschiedener Süßungsmittel, wie Agavensirup oder Birkenzucker, und unterschiedlicher pflanzlicher Milchsorten können auch Diabetiker oder Naschkatzen mit Intoleranzen ohne Bedenken eine Vielzahl an köstlichen Veganista-Eissorten genießen. Serviert werden die coolen Spezialitäten auf veganen Stanitzeln und Cups aus Stärke. Mittlerweile gibt es stolze elf Veganista Filialen in ganz Wien und eine im burgenländischen Parndorf.

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