NEU 11.03.2024 St. Peter Stiftskulinarium

KULINARISCHE OSTER-SPECIALS IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS:

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM LÄDT ZUR OSTERWOCHE VOM 22. MÄRZ BIS 1. APRIL ZUM OSTERBRUNCH UND ÜBERRASCHUNGSMENÜ IN SALZBURG
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„Das Osterfest 2024 feiern wir bunt, fröhlich und ausgelassen! Eine Besonderheit in diesem Jahr: wir lassen am Ostersonntag und Ostermontag das Frühstück unserer Gäste vom Stift St. Peter weihen. Ein schönes Ritual, das kulinarischen Genuss und Tradition in Einklang bringt“, so die Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer.

EI LOVE YOU BRUNCH

Salzburger Easter Bunnies aufgepasst! Wer auf der Suche nach dem besten Osterfrühstück der Stadt ist, findet beim Osterbrunch im PETER alles, was der Hase begehrt! Gewählt werden kann aus einer maßgeschneiderten Brunch-Karte – egal ob Deluxe-Menü, herzhafter, süßer oder vegetarischer Brunch.

Vom edlen Osietra Kaviar, würzigen Trüffelbrie, süßen Crepe Suzette, einem feinen Zucchini-Brownie bis zum veganen Omlette werden die Gäste mit kulinarischen Höhepunkten verwöhnt.

Me, myself & Ei: Das älteste Restaurant Europas tischt am Ostersonntag und Ostermontag nicht nur das Beste vom Ei und anderen Spezialitäten bei seinem à la carte Frühstück auf, sondern lässt den populären #bestbrunchintown auch vom Stift St. Peter weihen. 

Gesucht & gefunden: Für alle Brunchgäste hat der Osterhase eine kleine Überraschung parat.

EGG-CITING TIMES!
Karsamstag, Ostersonntag & Ostermontag
30. März bis 1. April 2024
10.00 - 13.00 Uhr

WALD, WIESE, FLUSS: DAS ST. PETER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Who doesn’t like surprises? Zu Ostern dreht sich nicht nur beim Osterhasen alles um Überraschungen. Unter dem Motto “Wald, Wiese, Fluss” serviert die Haubenküche des St. Peter Stiftskulinariums ein out-of-the-ordinary Oster-Überraschungsmenü, das Frisches und Mystisches verspricht.

Dabei dreht sich alles umhandwerkliche Perfektion, kreative Ideen und erlesene saisonale Zutaten, abseits des Mainstreams. Jedes Gericht ist eine sorgfältige Komposition aus Zutaten der Saison, die die Sinne verführen kann und durch erlesene Weine ergänzt wird.

Überraschungsmenü „Wald, Wiese, Fluss“
22. März bis 1. April 2024
12.30 - 22.00 Uhr

4 Gänge: EUR 89
5 Gänge: EUR 99
Exkl. Weinbegleitung

Weitere Informationen zum Osterfest im St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.

NEU 25.01.2024 St. Peter Stiftskulinarium

FROM SALZBURG WITH LOVE!

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM PRÄSENTIERT RUND UM DEN VALENTINSTAG DIE „LOVE WEEK“ VON 8. BIS 14. FEBRUAR 2024
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Die Liebe feiert man nur zum Valentinstag? Nicht im St. Peter Stiftskulinarium, denn hier zelebriert man den Tag der Liebe eine ganze Woche lang: Vom 8. bis 14. Februar sorgen täglich wechselnde Specials für Herzklopfen bei allen Turteltauben und anderen Love Birds.

„Zur LOVE WEEK laden wir alle ein, die die Liebe feiern möchten – auch Singles! Unsere Love Specials sind sorgfältig zusammengestellt, um Romantik auf moderne Art zu zelebrieren. Wir kreieren unvergessliche Momente, die alle Arten der Liebe feiern“, so Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer.

LOVE THE NIGHT AWAY.
Die Liebe ist los! Bei der „Später beim PETER“ LOVE WEEK Edition am 8. Februar tanzen Liebesvögel zu Liebesliedern ins Wochenende. Bei feinsten Disco Sounds von DJ MOVING HEADZ wird das Büro-Outfit gegen den Partyzwirn getauscht und unter der Diskokugel geflirtet, als gäbe es kein Morgen. Neben süßen Cocktails und hot Drinks (Achtung! Liebestrunk-Gefahr) kredenzt das PETER buntes Fingerfood und kleine, feine Gourmet Specials. Das Highlight: Pete’s Trüffel Pommes Frites – because true love is when somebody looks at you like you’re hot fries.

Später beim Peter – LOVE WEEK Edition
Donnerstag, 8.2.2024 ab 18.30 Uhr

WHO DOESN’T LOVE SUPRISES?
Das St. Peter Überraschungsmenüs der LOVE WEEK Edition lässt Herzen höher springen, Augen groß und die Liebe unendlich werden. Für all jene, die sich und ihren Liebsten gerne mit kulinarischen Entdeckungen den Valentinstag verschönern möchten, serviert die St. Peter Haubenküche ein 4- oder 5-Gänge-Überraschungsmenü. Jedes Gericht ist eine sorgfältige Komposition aus saisonalen Zutaten, die die Sinne verführen und kann durch erlesene Weine ergänzt werden.

Überraschungsmenü – LOVE WEEK Edition
8.2. bis 13.2.2024

4 Gänge: EUR 59,00
5 Gänge: EUR 69,00

DO YOU WANT TO BRUNCH WITH ME? JA!
Bei der Love-Edition des #bestbrunchintown liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf den Tellern. Brot & Butter, Trüffel & Ei, Kaffee & Milch – was sich liebt, das gehört zusammen. In der unverkennbaren St. Peter Kulisse werden Love Stories geschrieben – ganz egal, wer das Herzblatt ist. Einsame Herzen, Family and Friends oder eine neue Bekanntschaft – der beloved Brunch inmitten von Salzburg ist für alle da!

St. Peter Brunch – LOVE WEEK Edition
Samstag, 10.2. & Sonntag, 11.2.2024 von 10.00 bis 13.00 Uhr

IT’S V-DAY, BABY!
Weil der Valentinstag 2024 mit dem Aschermittwoch ein Date hat, vermählen sich im St. Peter Stiftskulinarium herzhafte Fischgerichte mit edlem Wein und einem Ambiente, das alle Liebenden verzaubert. Love is sweet & sharing is caring! Deswegen servieren die Gastgeber ein exquisites Buffet am Tisch für alle Gourmet Lovers.

Valentinstag im St. Peter Stiftskulinarium
Mittwoch, 14.2.2024 ab 18.00 Uhr

Weitere Informationen zur LOVE WEEK im St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at und auf Instagram unter @stpeter_stiftskulinarium zu finden.
NEU 19.12.2023 St. Peter Stiftskulinarium

EAT, SHARE, CHEERS!

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM PRÄSENTIERT NEUE WINTER-SPEISEKARTE UND HAUBEN-SPECIALS ZUR KALTEN JAHRESZEIT.
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Immer in Bewegung: Die Gastgeber des St. Peter Stiftskulinariums, Veronika Kirchmair und Claus Haslauer, setzen auf kontinuierliche Neuerfindung und den Anspruch, niemals stillzustehen. Zum Auftakt der Wintersaison präsentieren sie ihre frisch konzipierte, von den Wintermonaten inspirierte Speisekarte. Die neuen Gerichte, das extravagante Weihnachts- und Silvestermenü sowie kreative Genuss-Ideen und -Happenings machen den „Place to be“ in Salzburg einmal mehr zum besonderen Restaurant-Erlebnis, das stets neu interpretiert wird.


WINTERLICHE HAUBEN-HIGHLIGHTS: DIE NEUE ST. PETER SPEISEKARTE.

„Unsere neue Karte ist inspiriert von der kalten Jahreszeit, die nach köstlichen wärmenden Speisen verlangt. Meine persönliche Empfehlung ist unser Spekulatiusmousse, gekrönt von einer köstlichen Portweinfeige und einer feinen Tonkabohnenhollandaise – ein wohliges Dessert, das am besten in Kombination mit unserer Crème brûlée, mit der unvergleichlichen Note von Pete's Bratapfel, genossen wird“, so Gastgeber Claus Haslauer.

Appetitanreger gefällig? Den Auftakt der Speisekarte machen eine Variation von der bunten Beete, kunstvoll arrangiert mit Kumquat und knuspriger Walnuss, hausgebeizter Ikarimi Lachs in harmonischer Liaison mit Peterwurzn, Birne und Erdäpfel-Blini sowie ein Vitello Garnelo vom zarten Kalb, begleitet von einer Wildfang Rotgarnele und der erfrischenden Note von Yuzu.

Auch herzwärmende Suppen stehen auf dem neuen Wintermenü: eine samtige Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit cremiger Kokosmilch und einem Hauch von Himbeere sowie eine hausgemachte Tafelspitzsuppe mit einem delikaten Kaspressknödel bereiten wahre Gaumenfreuden in den kälteren Monaten.

Als Hauptspeisen präsentiert das Stiftskulinarium zarte Fleischkreationen wie Rücken vom Hirschkalb, aufwendig arrangiert an einem Grießhalbmond, mit erdiger Pastinake und einer verlockenden Glühweinzwetschke sowie Kalbsrahmgulasch mit Spinatspätzle, würzig-nussigen Buchenpilzen und einer aromatischen Sauce Smetana.

Für Liebhaber:innen von Fischkreationen offenbart sich ein wahrer Genuss mit dem Confierten Filet vom Saibling, begleitet von einer Kräutermousseline, Zuckerschoten, einer Schmortomate und raffinierter Zitronenbutter. Die Saltimbocca vom Kabeljau mit Paradeiserrisotto, Spargelbrokkoli und einem Hauch von Safranschaum entführt die Sinne in eine mediterrane Küstenlandschaft.

Wer es lieber vegetarisch oder vegan mag, der findet hausgemachte Tagliolini mit edlem schwarzem Trüffel, italienische Topfengnocchi mit Taleggio, Minispinat und Birne und ein Artischocke Wellington mit sautiertem Blattspinat auf der Speisekarte.

Klassiker aus Österreich gewünscht? Hier gibt es das beste Wiener Schnitzel vom Salzburger Milchkalbsrücken mit Petersilienerdäpfeln und österreichischen Preiselbeeren nach Familienrezept von Gastgeber Claus Haslauer. Auch zarter Tafelspitz vom Salzburger Biorind mit Semmelkren, kunstvoll angerichtetem Cremespinat, aromatischem Apfelkren und Schnittlauchsauce stehen auf der neuen Karte.

Verlockende Süßspeisen dürfen in der Winterzeit selbstverständlich nicht fehlen. Eine genussvolle Spekulatiusmousse, gekrönt von einer köstlichen Portweinfeige und einer feinen Tonkabohnenhollandaise, eine Tarte aus Mandarinen begleitet von verführerischem weißen Schokoladeneis, sowie eine Crème brûlée mit der unvergleichlichen Note von Pete's Bratapfel bereichern die Dessertauswahl, neben zeitlosen Klassikern wie dem hausgemachten Apfelstrudel an cremiger Vanillesauce und den zarten Salzburger Nockerln mit Grant’n-Schlagobers.

Perfekt abgerundet wird das Gaumenspektakel durch die erlesene Weinbegleitung und -beratung durch die Weinspezialist:innen des St. Peter Stiftskulinariums.

WHO DOESN’T LIKE SURPRISES? DAS ST. PETER ÜBERRASCHUNGSMENÜ.

TASTE THE UNEXPECTED. Handwerkliche Perfektion, kreative Ideen und erlesene saisonale Zutaten abseits des Mainstreams. Für all jene, die sich in Salzburg gerne von kulinarischen Entdeckungen überraschen lassen, serviert die kreative St. Peter Haubenküche ein 4- oder 5-Gänge-Überraschungsmenü. Jedes Gericht ist eine sorgfältige Komposition aus saisonalen Zutaten, die die Sinne verführen und kann durch erlesene Weine ergänzt werden.

Überraschungsmenü im St. Peter Stiftskulinarium
Von 4. Jänner bis 21. März 2024
4 Gänge: EUR 59,00
5 Gänge: EUR 69,00

WINTERBRUNCH.

Der #bestbrunchintown im St. Peter Stiftskulinarium hat sich in Salzburg bereits einen Namen gemacht. Ab 4. Jänner 2024 präsentieren die Gastgeber nun die Winter-Edition des beliebten Frühstücks. Beim frisch zubereiteten, regionalen und herzwärmenden Frühstück warten in den Wintermonaten, von Donnerstag bis Sonntag zwischen 10 bis 13 Uhr, köstliche Genussspecials darauf, von frühen Vögeln verkostet zu werden.

Winterbrunch im St. Peter Stiftskulinarium
Ab 4. Jänner 2024
Donnerstag bis Sonntag: 10 Uhr bis 13 Uhr
Ab 35 Euro.

Weitere Informationen zum St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.
NEU 23.11.2023 St. Peter Stiftskulinarium

LEGENDÄRER ADVENTMARKT ERÖFFNET:

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM LÄDT BIS 7. JÄNNER IN SEINEN „WINTERWUNDERWALD“.
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X-Mas Vibes! In seinem Innenhof lädt das St. Peter Stiftskulinarium auch dieses Jahr wieder zu seinem legendären Adventmarkt, der heuer den Namen „Winterwunderwald“ trägt. Hier lässt sich im gemütlichen Winter-Ambiente hausgemachter Glühwein und fruchtiger Orangen- und Kinderpunsch von der Punschhütte genießen. Neu in diesem Jahr: die St. Peter Tokens im Wert von jeweils 4,90 Euro, die nicht nur für einen Glühwein eingesetzt werden können, sondern auch ein wunderbares Wichtel- oder Weihnachtsgeschenk sind.


„In unserem neu gestalteten Winterwunderwald kombinieren wir winterliche Wohligkeit mit einem Hauch Extravaganz. Gemütlich-lässiges Interieur, ganz in Schneeweiß und Tannengrün, sorgt für Vorfreude auf die Adventzeit. Dazu noch mein Favorit, ein köstlicher Orangenpunsch, und das Weihnachtsglück ist perfekt“, so Gastgeberin Veronika Kirchmair zum erfolgreichen Adventmarkt.

Adventmarkt „Winterwunderwald“ im St. Peter Stiftskulinarium
Von 16. November 2023 bis 07. Jänner 2024

Montag und Dienstag: 16 Uhr bis 22 Uhr
Mittwoch und Donnerstag: 13 Uhr bis 22 Uhr

Freitag bis Sonntag: 12 Uhr bis 22 Uhr

CHRISTMAS & NEW YEARS: WEIHNACHTEN UND SILVESTER IM ST. PETER STIFTSKULINARIUM.

CELEBRATE IN STYLE. Wer noch die ideale Location für die diesjährigen Festtage sucht, kann sich am 25., 26. und 31. Dezember mit einem exquisiten 4- oder 5-Gänge-Menü im Stiftskulinarium verwöhnen lassen. Tipp: Auch für die vegetarischen und veganen Gäste gibt es ein erstklassiges Veggie-Menü.

Übrigens: Auch die Private Dining-Räumlichkeiten des Stiftskulinariums können für Weihnachts- und Silvester-Feierlichkeiten gemietet werden. In den geschmackvoll eingerichteten Räumen, abgetrennten Bereichen und Salons wird ein individuelles Advents- oder Silvestermenü serviert und aus der umfangreichen Weinkarte mit 800 Positionen ausgewählt.

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für Feinschmecker? Wie wäre es mit Gutscheinen vom St. Peter Stiftskulinarium? Egal ob Token im Wert von 4,90 Euro als Wichtelgeschenk, oder ein Genussgutschein für den großen Gourmetmoment – hier ist für jedes Genießerherz etwas dabei.

Weihnachten und Silvester im St. Peter Stiftskulinarium
Am 25., 26. und 31. Dezember 2023
Um Reservierung wird gebeten.

Weitere Informationen zum St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.
NEU 11.09.2023 St. Peter Stiftskulinarium

A TOAST TO SUCCESS!

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM PRÄSENTIERT SEINE RÄUMLICHKEITEN FÜR BUSINESS-EVENTS IM NEUEN GEWAND.
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Ganz nach dem Motto "tagen, tanzen, feiern" vereint das älteste Restaurant Europas haubenprämierte Küche, aufregendes Interior, Musik und Weinkultur mitten in der Salzburger Innenstadt. Firmen-Events sind wohl an keinem anderen Ort ein solches Spektakel wie im St. Peter Stiftskulinarium. Hier trifft man sich in historischer Kunst-Szenerie, präsentiert und tagt zwischen farbenfrohem Interieur und genießt ausgezeichnete Kulinarik aus der renommierten Haubenküche.


WORK LIFE BALANCE IN SALZBURGS #PLACETOBE.

„Das Streben nach Neuem und die ständige Weiterentwicklung sind Prozesse, die niemals enden. Wir denken gerne ‚out of the box‘. Keine Idee ist uns zu groß, keinen Wunsch lassen wir offen. Ein kleineres Teammeeting im Virgilsalon oder eine große Veranstaltung für die ganze Firma – hier werden Business Events zum Glanzpunkt im Terminkalender“, so Claus Haslauer.

Ob im festlich-edlen Ambiente des prächtigen Barocksaals, in der gediegenen Atmosphäre des Refugiums, oder in der lichtdurchfluteten Outdoor-Lounge: die elf facettenreichen Räumlichkeiten des Stiftskulinariums erzählen Geschichten aus 1.200 Jahren Begegnungen.

Zur kühleren Jahreszeit präsentieren die Gastgeber ihre Räumlichkeiten als coole Meeting-Spots & Studios, die sparkling moments, happy faces und jede Menge Good Vibes garantieren.

GROSSE MOMENTE FÜR GROSSE VORHABEN.

Die vielfältigen Möglichkeiten für Firmenevents im St. Peter Stiftskulinarium passen zu jedem Anlass – ob Jahresabschlussfeier, Kick-Off oder Teambuilding-Event.

WEIHNACHTSFEIERN & JAHRESABSCHLUSSEVENTS

Inmitten der funkelnden Weihnachtswunderland-Kulisse, samt prunkvollen Christbäumen, wärmendem Glühwein und schimmerndem Kerzenschein, lässt sich das (Geschäfts-)Jahr wunderbar ausklingen. Starting the new Year in Style: Mit einem Firmenevent im Jänner beginnt das neue Jahr mit einem Highlight, an das man sich gerne erinnert.

INCENTIVES

Nichts motiviert Geschäftspartner:innen und Mitarbeiter:innen mehr, als ein Firmenevent mit einem Hauch Extravaganz, ob im kleinen oder großen Stil. Die aufregenden Räumlichkeiten des Stiftskulinariums bieten den passenden Rahmen dafür.

TAGUNGEN

Wer nach einer Top-Tagungslocation sucht, der ist hier richtig. Die geschichtsträchtige Location zwischen den alten Klostermauern bietet neben exklusivem Gaumengenuss große Räumlichkeiten für bis zu 300 Personen, um eine Tagung auf höchstem Niveau zu veranstalten.

KICK-OFFS

Der Startschuss in ein neues Projekt wird hier zwischen Historie und Genuss besonders erfolgsversprechend.

JUBILÄEN

Ein Jubiläum steht an? Das muss gefeiert werden! Im St. Peter Stiftskulinarium werden Arbeitnehmer:innen mit kreativen und facettenreichen Spezialitäten der renommierten Gourmetküche und Prickelndem zum Anstoßen überrascht.

KONGRESSE UND KONFERENZEN

Keine Idee ist zu groß! Kongresse und Konferenzen finden hier einen gebührenden Rahmen – sogar das ganze Haus kann dafür gemietet werden.

Die Räumlichkeiten des St. Peter Stiftskulinariums im Überblick:

Bürgerstube – für 24 Gäste
Prälatenstube – für 24 Gäste
Petrusstube – für 50 bis 75 Gäste
Richardstube – für 40 bis 50 Gäste
Wolfgangstube – für 15 bis 28 Gäste
Séparée im Berg – für 40 bis 54 Gäste
Refugium – für 10 bis 16 Gäste
Virgilsalon – für 25 bis 32 Gäste
Haydnsaal – für 60 bis 80 Gäste
Barocksaal – für 160 bis 180 Gäste
Willibaldarkaden – für 110 bis 160 Gäste

Hier geht’s zum Bildmaterial der Räumlichkeiten: HIER KLICKEN.

Weitere Informationen zum St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.
NEU 18.07.2023 St. Peter Stiftskulinarium

INSPIRATION FÜR DIE AUGEN:

ST. PETER STIFTSKULINARIUM PRÄSENTIERT ARBEITEN VON CHRISTOPH SCHMIDBERGER.
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Ab dem 23. Juli präsentiert das St. Peter Stiftskulinarium, in Zusammenarbeit mit der Galerie Reinisch Contemporary, großformatige Ölbilder und Zeichnungen von Christoph Schmidberger. Die Bilder des noch bis vor kurzem in Kalifornien lebenden Künstlers bringen eine eigene Form von Leben hervor, indem sie das Alltägliche mit dem Besonderen zu einer Metaebene verschmelzen und dabei dem Hedonismus der 1990er Jahre entsprungen zu sein scheinen.

In den sonnengebadeten Arkaden des St.Peter Stiftskulinariums treffen sich haubengekrönter Fine-Dining-Genuss und exklusiv ausgestellte Kunstwerke unter freiem Himmel. Im Zusammenspiel mit exklusivem STATE OF THE ART Interior-Design wird eine inspirierende Atmosphäre geschaffen, welche bereits vor dem ersten Bissen deutlich macht, wie besonders ein Besuch im prämierten Stiftskulinarium im Gedächtnis bleibt.

„Uns ist das harmonische Zusammenspiel von außergewöhnlicher Kulinarik mit Kunst und Design besonders wichtig. Diesen Sommer zeigen wir, in Zusammenarbeit mit der Grazer Galerie Reinisch, Arbeiten von Christoph Schmidberger in unserem Arkadenhof. Brillanter Realismus, perfekte technische Ausführung und scheinbar simple Inhalte sind es, die den Betrachter in die Werke des Künstlers sofort magisch hineinziehen“, so Gastgeberin Veronika Kirchmair, für die Kunst eine wichtige Inspirationsquelle ist.

PINK SKY
Man kann sich der glanzvollen Oberfläche und der erst auf den zweiten Blick hintergründig wirkenden und verunsichernden Bildwelt kaum entziehen. Schnappschussartig und aus dem alltäglichen Leben entnommen erscheinen die filmartigen Szenen in Schmidbergers Bildern. Jugendliche, Kinder, Landschaften, Blumen – all das meist in gleisendem Licht dargestellt – bilden die Hauptelemente in diesen idyllisch anmutenden Schilderungen des Vertrauten.

Schmidbergers Bilder gehen meist aus intensiven Fotositzungen hervor, in denen der Künstler die Szenen genau konstruiert. Es sind Klischeevorstellungen, die den präsenten Medien- und Werbebildern genauso zu entspringen scheinen, wie den verbreiteten Bildmustern einer allgemeinen, privaten Schnappschussästhetik oder den gängigen Bildvorstellungen der Kunstgeschichte. In diesem Fall ist es egal, ob ein junger Mann einen kleinen Knaben im Arm hält, oder eine junge Frau – man erinnert sich an die unzähligen stereotypen Madonnendarstellungen der Kunstgeschichte. So trägt die sakrale Komponente zusätzlich zur Verklärung der Szenerien bei und lässt Schmidbergers Realismus als einen magischen erscheinen.

Im edlen Ambiente des St. Peter Stiftskulinariums sind Schmidbergers Werke von 23. Juli bis 31. August zu besichtigen.

Weitere Informationen zum St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.

VITA Christoph Schmidberger
Christoph Schmidberger was born in 1974 in Austria. After he graduated from the university of fine arts Vienna, class of Hubert Schmalix, he moved to America. He lived an worked in Los Angeles for mor than 10 years before returning to Austria. Schmidberger’s work has been shown internationally at galleries and museums such as the Museum of Contemporary Art San Diego, the Frederick R. Weisman Museum of Art in California, the Landesmuseum Joanneum (Joanneum National Museum) in Graz, Austria, and the Royal Academy in London. His work features in several important collections including the Saatchi Gallery, the Museum of Fine Arts, Boston, the Los Angeles County Museum of Art, the Joslyn Museum of Art, and Österreichische Galerie Belvedere.
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