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Matrosen aufgepasst! Die SPELUNKE erweitert ihre Schleusen um einen gemütlich-schicken Schanigarten und lässt ein neues „Grätzl“ entstehen, das Jung und Alt an Bord willkommen heißt. Am Ufer des Donaukanals trifft lässig-entspanntes Ambiente nun auch im Exterieur auf extravagante Kulinarik – ein rundum Genusserlebnis, das zum Anker setzen und Verweilen einlädt. DER NEUE GRÄTZL HOTSPOT.Der
SPELUNKE Schanigarten – ein stilvoller Ort, an dem sich After Work-Gäste, Genussaffine und Entspannungssuchende treffen. Aufgeteilt in einen vorderen
Restaurantbereich und einen seitlichen
Lounge-Bereich, finden auf sonnen- und windgeschützten
200m2 insgesamt
110 Seeleute im Restaurant und
40 Seeleute im Lounge-Bereich Platz. Für besonderes Urlaubsfeeling im
vorderen Bereich sorgen hochwertige Außenmöbel von
Varaschin, die erst kürzlich mit dem
Sit Furniture Design Award ausgezeichnet wurden.
Handgefertigte Korbgeflechtsessel mit integrierter Sitzheizung in beigen Farbtönen, sowie
maßgefertigte weiße Keramiktische machen in einem Zusammenspiel mit gewohnt spektakulärer
Pflanzendekoration Lust auf Me(e)hr.
Im Lounge-Bereich findet sich das Design der neuen
Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“ aus der Wunderkammer von Master Distiller
Lesley Gracie wieder. Blumiges Ambiente, exklusive Drinks, kreiert mit
Hendrick’s „Flora Adora“ und gemütliche Sofas von
April Furniture laden zum Zurücklehnen ein. Umgeben von den plätschernden Klängen des Donaukanals und dem süßen Duft der vom Schwesterunternehmen
Helli & Leo hergestellten Eiskreationen, sorgt das neue Grätzl, das durch den
SPELUNKE Schanigarten entsteht, getreu der Devise
„Abtauchen und Eintauchen“ für rundum Genuss und Entspannung vom Feinsten.
„Mit unserem Schanigarten entsteht rund um die Spelunke ein gemütliches Grätzl, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen und sich in entspannter Atmosphäre zurücklehnen können“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.KÖSTLICHES AUS DER KOMBÜSE.Bekannt für ausgefallene Kreationen, die so manchem Passagier den Kopf verdrehen und gestrandete Genusshungrige ins Boot holen, werden in der
SPELUNKE-Kombüse die Kochlöffel für kulinarisch Aufregendes geschwungen. Mit voller Fahrt voraus werden die sprudelnden Ideen des
Küchenchefs und Haubenkochs Ralph Kampf in verführerische Gerichte verwandelt, die durch Innovation und Vielseitigkeit begeistern. Nicht nur Fischliebhaber und Fleischtiger erleben mit der klassischen
SPELUNKE-Speisekarte Gourmetgenuss auf höchstem Niveau. Auch
Vegetarier und Veganer werden mit an Deck geholt und mit der großen Auswahl an Gerichten verwöhnt. Im
Mai und Juni herrscht zudem besonders klare Sicht auf saisonalen und regionalen
Spargel. In kreativen Symphonien wird das Gemüse abenteuerlich in Szene gesetzt und ist in einer Mischung aus köstlich-erfrischend und aufregend-leicht eine Ode an den Frühling und die Sonnenstrahlen. Traditionell aber dennoch stets neu interpretiert, sind in sommerlicher Ferne außerdem Gerichte rund um das
Eierschwammerl erkennbar.
HAVE A DRINK OR TWO.Dass das Leben, der Genuss und mit dem Schanigarten vor allem der Sommer zelebriert gehören, zählt in der
SPELUNKE seit Anbeginn ihrer Zeit zum richtungsweisenden Motto. Keineswegs zum Kentern verurteilt, sorgt
Barchef Jonathan Frimpong auch im Schanigarten mit
Special Drinks, Signature Cocktails und
zeitlosen Klassikern für ein beschwingtes Maß an Ausgelassenheit. Besondere sommerliche Erfrischung bringt die
Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“. Die neue Variante ist eine florale Neuinterpretation des klassischen
Hendrick’s Stils: verführerischer Duft erlesener Blumen und frische Kräuternoten sorgen für süßlich-frischen Trinkgenuss. Prost, Matrosen!
Der
SPELUNKE Schanigarten hat seit Mitte Mai geöffnet.
Alle Informationen zur SPELUNKE sind auf
www.spelunke.at und auf Instagram unter
@spelunke_ zu finden.
SCHANIGARTEN SCHLEUSEN GEÖFFNET:Montag bis Freitag: 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag: geschlossen