NEU 10.04.2024 SPELUNKE

MITTAGSTISCH IN DER SPELUNKE:

DAS HAUBENLOKAL SERVIERT AB SOFORT AUCH ZU MITTAG FEINE KÖSTLICHKEITEN.
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Entlang des Donaukanals ist die SPELUNKE bekannt dafür, ihre Gäste mit Spezialitäten zu verwöhnen. Ab sofort haben Gourmetaffine im Rahmen von „SPELUNKE EASY“ auch mittags das Vergnügen, in die aromatischen Welten der Genussoase abzutauchen.

BITTE ZU TISCH: DIE SPELUNKE LÄDT MITTAGS ZUM GENIESSEN EIN.

Darf’s zu Mittag ein bisserl mediterranes Feeling am Teller sein? Die SPELUNKE verwöhnt unter dem Motto „SPELUNKE EASY“ ab sofort auch zu Mittag mit kleinen Köstlichkeiten, die in die geschmackvolle Welt Italiens abtauchen lassen.

Zum Auftakt des mittäglichen Genusserlebnisses empfiehlt sich feine Burrata aus Apulien, erfrischender Caesar Salad oder aromatischer Prosciutto mit Parmesan. Für den größeren Hunger wählen Mittagsgäste die Sardische Lasagne oder eines der vielfältigen Römischen Brote mit Gorgonzola, Birne und Nüssen oder Porchetta, Artischocken und Kren. Brotliebhaber:innen freuen sich außerdem über die große Auswahl an Frisella, der italienischen Brotspezilität mit wahlweise Tomate, Basilikum und Mozzarella, Makrele, Zitrone und Meerfenchel oder Pochiertem Ei und Prosciutto. Außerdem stehen täglich zwei Tagesgerichte in Form von wechselnden Nudelvariationen und Salaten zur Auswahl. Wer sich mittags mit kleinem Appetit an den Tisch setzt, findet mit der Käseauswahl, würzigen Zitronen Chips mit Amalfi Zitrone oder Getrüffelten Chips seine geschmacklichen Highlights.

Zum Abschluss des Mittagessens verwöhnt die SPELUNKE mit zarten Sfogliatelle mit Ricotta und Orange, Cannoli mit Schokolade oder zarter Mascarpone Creme mit Kaffeelikör.

„Die Mittagskarte steht bei uns ganz im Zeichen italienischen Genusses. Wir kreieren aus besten Zutaten feine Köstlichkeiten, die unsere Gäste geschmacklich in den Süden entführen“, erklärt SPELUNKE-Haubenkoch Ralph Kampf.

Auch zu Mittag darf man sich ab und an ein Gläschen genehmigen. Mit feinen Weinen und Aperitif-Variationen, die von Campari Orange über Oriental Hugo bis hin zu klassischem Aperol führen, wird das Genusserlebnis perfekt.

MITTAGSPAUSE DELUXE: DIE SPELUNKE-ATMOSPHÄRE.

Die SPELUNKE beeindruckt nicht nur durch die außergewöhnliche kulinarische Qualität, sondern besticht auch mit einzigartigem Charme und stimmungsvollem Flair. Während im kunstvollen Interior urbanes Feeling aufkommt, genießen Gäste im luftig-ästhetischen Schanigarten am Ufer der Donau die ersten Sonnenstrahlen der Frühlingssaison.

„Die SPELUNKE ist ein Ort des Ankommens und Verweilens. Wir laden unsere Gäste nun auch zu Mittag dazu ein, sich von ehrlicher und handfester Kulinarik mit einem gewissen Extra begeistern zu lassen“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.

Alle Informationen zur SPELUNKE sind auf www.spelunke.at und auf Instagram unter @spelunke_ zu finden.

SPELUNKE SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Donnerstag 09:00 – 02:00 Uhr
Freitag 09:00 – 04:00 Uhr
Samstag 10:00 – 04:00 Uhr
Sonntag geschlossen
NEU 11.12.2023 SPELUNKE

A TASTE OF WINTER:

DIE NEUEN WINTERKREATIONEN DER SPELUNKE VERSPRECHEN KULINARISCHEN GENUSS.
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Der Winter steht vor der Tür und mit ihm auch die neuen saisonalen Kreationen der charmanten Feinschmecker-Adresse SPELUNKE. Wie gewohnt treffen saisonale und regionale Zutaten in spektakulärer Tellerarchitektur aufeinander und bereiten intensive Gaumenfreude.

A SEASON FULL OF TASTE: SAISONALER GENUSS IN DER SPELUNKE.

Wärmende Vorspeisen, kräftige Suppen, vielfältige Hauptspeisen und deliziöse Nachspeisen – einmal mehr stellt die SPELUNKE mit der neuen Speisekarte ihr kulinarisches Niveau und geschmackliches Gespür unter Beweis.

Zum Einstieg des Geschmackserlebnisses hat man die Wahl zwischen Mariniertem Lachs mit Melanzani und würziger Chili, klassischem Vitello Tonnato oder Falafel mit Couscous. Probierfreudige lassen sich von Schafskäse Gupferl mit Honigfeige, Geschmortem Sellerie mit Mandarine und Nüssen oder Gebackenem Ei mit getrüffeltem Erdäpfelpüree verzaubern. Winterliche Pastinakencremesuppe oder Hummer Bisque mit Wurzelgemüse wärmen von innen, während Roter Rübensalat mit Ziegenkäsebällchen, Heringssalat oder Pikanter Krautsalat für Leichtigkeit und Frische sorgen.

Im Hauptgang lässt sich kulinarischer Mastermind und SPELUNKE Haubenkoch Ralph Kampf von den Schätzen der Region und jenen des Mittelmeerraums inspirieren. Hausgemachte Ricotta-Kren Ravioli, Wallerfilet mit Kürbis, Kalbsrahmbackerl mit Nockerl oder veganer Kohlstrudel mit Topinambur – hier werden alle Vorlieben erfüllt.

Darf’s noch ein bisserl mehr sein? Zum Dessert empfehlen sich weihnachtliche Zimt Crème Brûlée mit Mandarine und weißer Schokolade, himmlischer Bratapfelstrudel mit zarten Haselnussnoten, Topfen Nougat Knödel oder verführerische Schoko-Karamellschnitte.

„Im Winter setzen wir auf bodenständigen Genuss und lassen gleichzeitig feinsinnige Adria-Küche in unsere Gerichte einfließen. So verwöhnen wir unsere Gäste mit erlesenen Produkten und handwerklicher Perfektion“, erklärt Ralph Kampf.

Aromatische Weine aus der Region oder ausgefallene Cocktail-Kreationen von Barchef Michal Kelusak runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Tibidabo mit Gin, Thymian und Zitrone, Bründlamyer Rosé oder klassischer Bellini entführen in betörende Welten und sorgen für das Extra an Genuss.

A PLACE LIKE NO OTHER: DIE SPELUNKE-ATMOSPHÄRE.

Unvergleichlich und das nicht nur im kulinarischen Sinne: Die SPELUNKE überzeugt rundum mit Charme und Einzigartigkeit. Das kunstvoll gestaltete Interieur, das sich durch urbane Graffiti-Installationen, und auflockernde Pflanzenkonstruktionen auszeichnet, lädt buchstäblich zum Abtauchen und Verweilen ein.

„Die SPELUNKE ist ein Ort des Wohlfühlens. In ungezwungener Atmosphäre genießt man regionale Gerichte mit zeitgemäßer Performance und wird dazu eingeladen, sich auf spektakuläre Genussabenteuer einzulassen“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.

Alle Informationen zur SPELUNKE sind auf www.spelunke.at und auf Instagram unter @spelunke_ zu finden.

SPELUNKE SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Donnerstag 17:00 – 02:00 Uhr
Freitag 17:00 – 04:00 Uhr
Samstag 10:00 – 04:00 Uhr
Sonntag geschlossen
NEU 06.10.2023 SPELUNKE

KÜRBIS, PILZ UND WILD:

MIT DER NEUEN SPEISEKARTE NIMMT DIE SPELUNKE KURS AUF HERBSTLICHE UND WÄRMENDE SPEZIALITÄTEN.
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Die kühlere Jahreszeit bricht an und damit erscheinen auch am Horizont der SPELUNKE herbstliche Genusskreationen, inspiriert von bodenständigem Regionalen und aromatischem Mediterranen. Stets neu interpretiert, treffen hier Tradition und Moderne in köstlichen Gourmetgerichten aufeinander.

VOLLE FAHRT VORAUS: SAISONALER GENUSS IN DER SPELUNKE.

Cremige Kürbiscremesuppe mit leichten Currynoten, knackig-frischer Kürbissalat mit Traube, Rucola und Walnuss oder Hausgemachte Tagliatelle mit Wildragout, Pilz und einem Hauch von Gin – die kühlen Tage stehen in der SPELUNKE ganz im Zeichen herbstlichen Genusses. Mit der neuen Speisekarte verwöhnt SPELUNKE-Haubenkoch Ralph Kampf mit kräftigen Vorspeisen, wärmenden Hauptspeisen vom Fleisch, Fisch oder aus dem Gemüsegarten und himmlischen Desserts. Von Hirschsaftschinken, Hausgemachten Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola und Walnuss bis hin zu veganer Melanzani mit Pilz, Erdäpfel und Apfel ist für jede:n Seefahrer:in gesorgt. Stets von traditioneller und handfester Küche, sowie den Schätzen des Mittelmeerraumes inspiriert, werden in der Kombüse die Kochlöffel für kulinarisch Aufregendes geschwungen. 

„Die neue Speisekarte setzt regionale und saisonale Zutaten als Neuinterpretationen beliebter Klassiker in Szene. Wir legen besonders großen Wert darauf, Tradition mit modernen Einflüssen zu vereinen und unsere Gäste mit unseren kreativen Kreationen zu verwöhnen“, erklärt Ralph Kampf.

Neben den saisonalen Spezialitäten bietet die reguläre Speisekarte weiterhin vegetarisch-vegane Vielfalt, zarten Fisch oder Feinstes vom Grill. Für den krönenden Abschluss sorgen delikate pochierte Birne mit Karamell und Brioche, verführerischer Mille Feuille mit Vanille und Haselnuss oder bittersüßes Kaffee-Parfait mit Kirsche. Begleitet von vollmundigen Weinen aus der Region, edlen Tropfen aus dem südlichen Raum oder einzigartigen Cocktail-Kreationen von Barchef Michal Kelusak, setzt man in der SPELUNKE Anker und lässt sich vom unvergleichlichen Charme treiben. Besonders an kühleren Tagen wärmen Dem Roots mit Rote Rübe Infused Broker’s Gin, Thymian Sirup und Zitronensaft oder Flemings Highball mit Smokey Monkey Peated Scotch mit Ingwer und Honig von Innen.

EIN ORT DES GENUSSES FÜR GAUMEN UND SEELE.

Bei wärmenden Köstlichkeiten und verlockenden Drinks taucht man im kunstvoll gestalteten Interieur buchstäblich in eine andere Welt. Außergewöhnliche Graffiti-Installationen, stimmungsvolle Beleuchtung und eine Vielzahl echter Pflanzen entführen in eine einzigartige urbane Atmosphäre.

Wer seine Seele auch bei kühlen Temperaturen gerne im Freien baumeln lässt, findet im SPELUNKE-Schanigarten seinen Hafen. Beheizbare Außenmöbel sorgen auch bei einer leichten Brise für rundum Wohlfühlfaktor. Vor einer Kulisse regen Treibens entlang des Donaukanals und inmitten von authentischem Grätzl-Ambiente genießt man köstliche Gaumenfreuden, die die Herzen aller Genussaffinen höherschlagen lassen.

„Die SPELUNKE ist ein Ort des Abtauchens – ob im stimmungsvoll-modernen Interieur oder im beheizbaren Schanigarten mit Blick auf den Donaukanal, hier lässt es sich bei feinster Kulinarik und ehrlichem Charme verweilen“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.

Alle Informationen zur SPELUNKE sind auf www.spelunke.at und auf Instagram unter @spelunke_ zu finden.

SPELUNKE SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Donnerstag 17:00 – 02:00 Uhr
Freitag 17:00 – 04:00 Uhr
Samstag 10:00 – 04:00 Uhr
Sonntag geschlossen
NEU 12.07.2023 SPELUNKE

NEUE SPEISEKARTE IN SICHT.

MIT DEN NEUEN GENUSSKREATIONEN DES HAUBENLOKALS SPELUNKE AUF GOLDSUCHE.
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Mit der neuen Saisonkarte steht die SPELUNKE ganz im Zeichen der Suche nach dem Goldschatz. Aromatische Eierschwammerl treffen im luftig, neuen Schanigarten-Exterieur in köstlichen Kompositionen auf Regionales und Mediterranes und sorgen für feinstes Genusserlebnis.

GOLDIGER GENUSS AM UFER DES DONAUKANALS.

Vollmundiges Eierschwammerl Tatar mit Estragon, klassisches Eierschwammerlgulasch mit Erdäpfelknödel, Hausgemachte Tagliatelle Eierschwammerl oder doch lieber Maishendlbrust mit Eierschwammerlrisotto? Ob traditionell-rustikal, geschmackvoll-mediterran oder erfrischend-leicht – SPELUNKE-Haubenkoch Ralph Kampf setzt das gold-gelbe Eierschwammerl mit der neuen SPELUNKE-Speisekarte in gewohnt köstlichen Genusskreationen, inspiriert von Schätzen der Region und Aromen des Mittelmeers, in Szene.

„Unsere Saisonkarte legt den Fokus auf das Eierschwammerl und spiegelt damit unsere Liebe für regionale Zutaten wieder. So klein und doch so vielseitig kommen die Lieblinge aus der Region in verschiedenen Varianten auf den Teller“, so Ralph Kampf.

Neben den saisonalen Köstlichkeiten bietet die reguläre Speisekarte weiterhin vegetarisch-vegane Vielfalt, zarten Fisch oder Feinstes vom Grill. Für den krönenden Abschluss sorgen fruchtige Vanille Panna Cotta mit Erdbeere, Valrhona Schokoladenschnitte mit Passionsfrucht, Knuspriger Apfelstrudel mit Apfeleis oder Topfenknödel mit Vanilleeis. Begleitet von spritzigen, wahlweise alkoholfreien Drinks, kreiert von Barchef Jonathan Frimpong, kommt am Ufer des Donaukanals Laissez-faire-Stimmung auf. Besonders an wärmeren Tagen empfehlenswert sind die SPELUNKE Signature Ice-Cream Cocktails. Mit cremigem Bio-Eis des angrenzenden Schwesterunternehmens Helli & Leo verfeinert, vereinen Pina Con Leo mit Kokoseis, Brugal Blanco Rum und Ananas oder The Chosen One mit Schokosorbet Espuma, Hendrick’s Gin und Baileys das Beste aus zwei Welten.

SCHWAMMERL IM SCHÖNEN SCHANIGARTEN, SO WEIT DAS AUGE REICHT.

Wo lassen sich Schwammerlkreationen besser genießen als im kürzlich eröffneten stilvollen SPELUNKE-Schanigarten? Hier werden Genusskreationen von einer leichten Brise und den Klängen der Donau begleitet. Der ästhetische Restaurant-Bereich vereint klassisch-elegantes Ambiente und bodenständige Grätzl-Atmosphäre und lädt damit zum Wohlfühlen ein. Hochwertige Außenmöbel, die bei kühleren Temperaturen auch beheizt werden können, bieten die ideale Kulisse für farbenfrohe, genussvolle Gaumenfreuden und Entspannung pur. Inspiriert von der Hendrick’s Gin Limited Edition Flora Adora, lassen sich im seitlichen Lounge-Bereich außerdem exklusive Drinks in floraler Atmosphäre genießen.

„Mit dem SPELUNKE-Schanigarten haben wir einen Ort geschaffen, der unsere Besucher:innen zum Zurücklehnen und Genießen einlädt. Mit Blick auf den Donaukanal treffen in unserem Grätzl Ästhetik, feinste Kulinarik und gewohnte SPELUNKE-Leichtigkeit aufeinander“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.

Der SPELUNKE Schanigarten hat seit Mitte Mai geöffnet.

Alle Informationen zur SPELUNKE sind auf www.spelunke.at und auf Instagram unter @spelunke_ zu finden.

SCHANIGARTEN SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Freitag: 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
NEU 25.05.2023 SPELUNKE

NEUES GRÄTZL IN SICHT!

HAUBENLOKAL SPELUNKE NIMMT MIT DER ERÖFFNUNG DES SCHANIGARTENS KURS AUF DEN SOMMER.
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Matrosen aufgepasst! Die SPELUNKE erweitert ihre Schleusen um einen gemütlich-schicken Schanigarten und lässt ein neues „Grätzl“ entstehen, das Jung und Alt an Bord willkommen heißt. Am Ufer des Donaukanals trifft lässig-entspanntes Ambiente nun auch im Exterieur auf extravagante Kulinarik – ein rundum Genusserlebnis, das zum Anker setzen und Verweilen einlädt.


DER NEUE GRÄTZL HOTSPOT.

Der SPELUNKE Schanigarten – ein stilvoller Ort, an dem sich After Work-Gäste, Genussaffine und Entspannungssuchende treffen. Aufgeteilt in einen vorderen Restaurantbereich und einen seitlichen Lounge-Bereich, finden auf sonnen- und windgeschützten 200m2 insgesamt 110 Seeleute im Restaurant und 40 Seeleute im Lounge-Bereich Platz.

Für besonderes Urlaubsfeeling im vorderen Bereich sorgen hochwertige Außenmöbel von Varaschin, die erst kürzlich mit dem Sit Furniture Design Award ausgezeichnet wurden. Handgefertigte Korbgeflechtsessel mit integrierter Sitzheizung in beigen Farbtönen, sowie maßgefertigte weiße Keramiktische machen in einem Zusammenspiel mit gewohnt spektakulärer Pflanzendekoration Lust auf Me(e)hr.

Im Lounge-Bereich findet sich das Design der neuen Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“ aus der Wunderkammer von Master Distiller Lesley Gracie wieder. Blumiges Ambiente, exklusive Drinks, kreiert mit Hendrick’s „Flora Adora“ und gemütliche Sofas von April Furniture laden zum Zurücklehnen ein. Umgeben von den plätschernden Klängen des Donaukanals und dem süßen Duft der vom Schwesterunternehmen Helli & Leo hergestellten Eiskreationen, sorgt das neue Grätzl, das durch den SPELUNKE Schanigarten entsteht, getreu der Devise „Abtauchen und Eintauchen“ für rundum Genuss und Entspannung vom Feinsten.

„Mit unserem Schanigarten entsteht rund um die Spelunke ein gemütliches Grätzl, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen und sich in entspannter Atmosphäre zurücklehnen können“, so SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein.

KÖSTLICHES AUS DER KOMBÜSE.

Bekannt für ausgefallene Kreationen, die so manchem Passagier den Kopf verdrehen und gestrandete Genusshungrige ins Boot holen, werden in der SPELUNKE-Kombüse die Kochlöffel für kulinarisch Aufregendes geschwungen. Mit voller Fahrt voraus werden die sprudelnden Ideen des Küchenchefs und Haubenkochs Ralph Kampf in verführerische Gerichte verwandelt, die durch Innovation und Vielseitigkeit begeistern. Nicht nur Fischliebhaber und Fleischtiger erleben mit der klassischen SPELUNKE-Speisekarte Gourmetgenuss auf höchstem Niveau. Auch Vegetarier und Veganer werden mit an Deck geholt und mit der großen Auswahl an Gerichten verwöhnt. Im Mai und Juni herrscht zudem besonders klare Sicht auf saisonalen und regionalen Spargel. In kreativen Symphonien wird das Gemüse abenteuerlich in Szene gesetzt und ist in einer Mischung aus köstlich-erfrischend und aufregend-leicht eine Ode an den Frühling und die Sonnenstrahlen. Traditionell aber dennoch stets neu interpretiert, sind in sommerlicher Ferne außerdem Gerichte rund um das Eierschwammerl erkennbar.

HAVE A DRINK OR TWO.

Dass das Leben, der Genuss und mit dem Schanigarten vor allem der Sommer zelebriert gehören, zählt in der SPELUNKE seit Anbeginn ihrer Zeit zum richtungsweisenden Motto. Keineswegs zum Kentern verurteilt, sorgt Barchef Jonathan Frimpong auch im Schanigarten mit Special Drinks, Signature Cocktails und zeitlosen Klassikern für ein beschwingtes Maß an Ausgelassenheit. Besondere sommerliche Erfrischung bringt die Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“. Die neue Variante ist eine florale Neuinterpretation des klassischen Hendrick’s Stils: verführerischer Duft erlesener Blumen und frische Kräuternoten sorgen für süßlich-frischen Trinkgenuss. Prost, Matrosen!

Der SPELUNKE Schanigarten hat seit Mitte Mai geöffnet.

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SCHANIGARTEN SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Freitag: 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
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"Ahoi Matrosen!" hieß es am 23.05. beim großen Opening des neuen SPELUNKE-Schanigartens. Mitten im neu entstandenen Grätzl am plätschernden Donaukanal wurden die Segel für ausgelassene Sommer-Vibes gesetzt. Bei außergewöhnlichem Food von Haubenkoch Ralph Kampf und gewohnt extravaganten Drinks wurde der Schanigarten von rund 150 exklusiv geladenen Gästen feierlich eröffnet.


O-TÖNE DES ABENDS:

Das neue Grätzl, das durch den SPELUNKE Schanigarten und das Schwesterunternehmen Helli & Leo entlang des Donaukanals entsteht, begeisterte Gäste aus der Kulinarik- und Lifestyleszene gleichermaßen.

Unter den geladenen Gästen waren unter anderem Werner Helnwein (SPELUNKE-Betreiber), Ralph Kampf (Haubenkoch in der SPELUNKE), Julia Skergeth (Designerin), Helena Bruna (Designerin), Roberta Manganelli (CEO & Gründerin von STELLA MODELS), Michael Dürr & Miriam Szente (Fotograf & Agentur-Inhaberin). 

Werner Helnwein (SPELUNKE-Betreiber):

„Ich freue mich sehr, ab sofort auch in unserem Schanigarten unseren Gästen Me(e)hr zu bieten. Besonders stolz bin ich darauf, dass wir für die Gestaltung des Außenbereichs nur hochwertigste Materialien und edle Designermöbel verwendet haben, die mit Sitzheizung ausgestattet sind. So fühlt man sich hier bei jedem Wetter wohl. Ich kann es kaum erwarten, den Sommer hier draußen, mit einem kühlen Getränk zu genießen.“

Ralph Kampf (Haubenkoch in der SPELUNKE):

„Passend zum neuen Schanigarten kann ich aus unserer SPELUNKE-Sommerküche vor allem die köstlichen Falafel mit Baba Ganoush empfehlen. Ein leichtes Essen, das unsere Gäste im Freien begeistern wird.“

Julia Skergeth (Designerin):

„Die Atmosphäre und gute Getränke sind das Wichtigste bei einem Schanigarten. Hier vereint sich beides. Ich habe schon jetzt einen Lieblingsdrink, den ich hier ab sofort bei gutem Wetter genießen werde: den Americano.“

Helena Bruna (Designerin):

„Der Sommer ist endlich da – und das lässt sich hier im SPELUNKE Schanigarten natürlich wunderbar mit einem Wildberry Lillet zelebrieren.“

Roberta Manganelli (CEO & Gründerin von STELLA MODELS):

„Mein Lieblings-Sommerdrink im SPELUNKE-Schanigarten ist ein Campari Milano – trocken, rot und italienisch, so wie ich es liebe.“

Michael Dürr & Miriam Szente (Fotograf & Agentur-Inhaberin):

„Gemütliches Ambiente und helles Mobiliar, eine gute Atmosphäre, nette Gäste und ein guter Ausblick – das und Sonnenschein, was will man mehr?“

DER NEUE GRÄTZL HOTSPOT.

Der SPELUNKE Schanigarten – ein stilvoller Ort, an dem sich After Work-Gäste, Genussaffine und Entspannungssuchende treffen. Aufgeteilt in einen vorderen Restaurantbereich und einen seitlichen Lounge-Bereich, inspiriert vom Design der Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“, lädt der Schanigarten getreu dem Motto „Abtauchen und Eintauchen“ zum Verweilen ein und macht Lust auf Me(e)hr.

KÖSTLICHES AUS DER KOMBÜSE.

Wie gewohnt werden auch für den Schanigarten die Kochlöffel der SPELUNKE-Kombüse für kulinarisch Aufregendes geschwungen. Nicht nur Fischliebhaber und Fleischtiger erleben mit der klassischen SPELUNKE-Speisekarte Gourmetgenuss auf höchstem Niveau. Auch Vegetarier und Veganer werden mit an Deck geholt und mit der großen Auswahl an Gerichten von Haubenkoch Ralph Kampf verwöhnt. Als Ode an die warme Jahreszeit und die Sonnenstrahlen herrscht im Mai und Juni besonders klare Sicht auf saisonalen und regionalen Spargel.

Das kulinarische Genusserlebnis wird durch Special Drinks, Signature Cocktails und zeitlose Klassiker von der Bar abgerundet. Besondere sommerliche Erfrischung bringt die Hendrick’s Gin Limited Edition „Flora Adora“. Die neue Variante ist eine florale Neuinterpretation des klassischen Hendrick’s Stils: verführerischer Duft erlesener Blumen und frische Kräuternoten sorgen für süßlich-frischen Trinkgenuss.

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SCHANIGARTEN SCHLEUSEN GEÖFFNET:

Montag bis Freitag: 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
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