NEU 16.10.2020 STOLZES

“GET BAKED” MIT STOLZES

Ab dem 24. Oktober kann man die Kunst des kreativen Backens von Zuhause aus lernen!
“GET BAKED” by Stolzes - HIER GEHTS ZUM BILDMATERIAL
BILDMATERIAL FINDEN SIE IM:
 
“GET BAKED” MIT STOLZES

Einfach nur Kuchen backen war gestern. Ab sofort können Backbegeisterte ihre Kreativität auf Torten ausleben! Die Cake-Influencerin Sophia Agnella Anita Stolz, auf Instagram bekannt unter @stolzes, weiht ihre Fans und kreative Backbegeisterte nun offiziell in die Kunst des kreativen Backens ein und launcht am 24. Oktober 2020 einen Kanal für Backbegeisterte und Kreative: eine Online Backkurs Plattform - Digital Baking. Hier kann man man die Kunst des kreativen Backens von Zuhause aus lernen! Der „GET BAKED“ Online-Kurs geht am 24. Oktober unter cakeporntime.com online.
 
ZUHAUSE BACKEN, WIE EIN PROFI
Um an dem „GET BAKED“ Online-Kurs teilzunehmen muss man noch nicht mal das Haus verlassen!

"Mit dem ,GET BAKED' Online-Kurs lernen die TeilnehmerInnen von zuhause aus, Crazy Cakes à la Stolzes zu backen. Kuchen, die nicht nur verrückt und wunderschön aussehen, sondern auch fantastisch schmecken", so Sophia Agnella Anita Stolz.
 
Mittels How-to-Videos werden die TeilnehmerInnen von Stolzes an die Hand genommen und Schritt für Schritt in ihre geheimen Cake-Rezepte eingeweiht – und können diese sofort nachbacken. Über die „GET BAKED“ Online-Plattform haben die TeilnehmerInnen jederzeit Zugriff auf die Inhalte des Online-Kurses und können diese 24/7 über Smartphone, Laptop oder Tablet abrufen – und das ein Leben lang!

DIE IDEE HINTER "GET BAKED"
Während der globalen Covid-19 Pandemie brach weltweit ein nie dagewesener Back-Trend aus. Ob Bananenbrot, Zimtschnecke, Keks oder einfaches Brot, in fast keinem Haushalt blieb während der Ausgangssperren ein Ofen kalt. Wie auch viele andere österreichische Jungunternehmer spürte auch Stolzes einen starken Umsatzeinbruch, der jedoch mehr Zeit für neue Ideen ließ. Dank eines Spendenaufrufes erkannte Stolzes die hohe Nachfrage nach von ihr kreierten Rezepten: Nach einer freiwilligen Spende für eine Kinderhilfsorganisation stellte Stolzes im Frühjahr 2020 ihre Rezepte zum Nachbacken zur Verfügung. Inspiriert von diesem Erfolg möchte Stolzes nun einen Kanal für Backbegeisterte und Kreative bieten, mit dem man die Kunst des kreativen Backens von Zuhause aus lernen kann, mit einer Online Backkurs Plattform - Digital Baking. Der „GET BAKED“ Online-Kurs ist ab dem 24. Oktober erhältlich.
 
Cakeporn by stolzes Sophia Agnella Anita Stolz backt nicht einfach nur – sie kreiert essbare Kunst. Ihre kreative, spontane Persönlichkeit spiegelt sich in jedem ihrer einzigartigen Crazy Cakes wider. Für Stolzes sind Torten und Kuchen ein künstlerisches Medium und Ausdruck ihrer Kreativität. Sie selbst sieht sich keinesfalls als Zuckerbäckerin sondern als Künstlerin. Sie arbeitete bereits mit namhaften Marken wie Fendi, Bottega Veneta und Netflix zusammen. Ihre Werke haben es auch über die österreichischen Grenzen hinaus bis nach New York geschafft, wo die Tortenkünstlerin mittlerweile mehrere Projekte umsetzte.
 
Weitere Informationen

Sophia Stolz 
Website: cakeporntime.com
Instagram: stolzes

NEU 24.05.2019 STOLZES

FÜR FREIGEISTER:

Die Destillerie Freihof präsentiert ihre limitierten FREIGEIST-Editionen
Limitierte FREIGEIST-Editionen
BILDMATERIAL FINDEN SIE IM:
 
In Kooperation mit „Cakepreneur“ Sophia Stolz sowie dem Wiener Kreativbüro Valence zeigt die Vorarlberger Destillerie Freihof, wie jahrzehntelange Tradition der Zeit im Hier und Jetzt ganz klar voraus sein kann. Gemeinsam wurde zwei Klassikern von Freihof 1885, einer der Kernmarken des Hauses, ein besonderer Touch verliehen und so eine einzigartige Hommage an all die Freigeister geschaffen. Vorgestellt werden die beiden Limited Editions FREIGEIST Inländer Rum – Edition Stolzes und FREIGEIST Blutorange Geist – Edition Valence pünktlich zum Verkaufsstart am 30. Mai am Dachboden im 25hours Hotel in Wien.

Entstanden aus der Tradition, kreiert für die Zukunft
You can’t do epic sh*t with basic spirits! Genau aus diesem Grund wurde in der Destillerie Freihof in Lustenau gemeinsam mit inspirierenden Persönlichkeiten und einzigartigen Charakteren philosophiert, experimentiert, destilliert und schließlich etwas Außergewöhnliches kreiert. „Die FREIGEIST-Editionen sind für Menschen, die anders denken. Jeder Genuss ist ein Gefühl von Tradition und Aufbruch gleichermaßen; eine klare Botschaft von individueller Natürlichkeit statt künstlicher Eintönigkeit; ein außergewöhnlicher Geschmack voll Passion und Revolution“, so Johann Drexel, der Geschäftsführer der Destillerie Freihof.

Young, wild and FREIGEIST: FREIGEIST Inländer Rum – Edition Stolzes
An Sophia Stolz und ihren süßen Kunstwerken führt seit geraumer Zeit kein Weg mehr vorbei! Die Zutaten für ihre kreativen Schöpfungen? Eine Portion Verrücktheit, ganz viel Liebe, ein bisschen Kitsch – und FREIGEIST Inländer Rum! So einmalig und unkonventionell wie die Wiener Backkünstlerin selbst präsentiert sich auch ihre eigene Rum-Kreation. Vom selbstgestalteten Etikett bis hin zur perfekt abgeschmeckten Rezeptur ist dieser Inländer Rum wortwörtlich ganz nach Sophias Geschmack und damit vor allem für all jene bestens geeignet, die sich an „homemade Cakeporn“ versuchen möchten.

Not mainstream but FREIGEIST: FREIGEIST Blutorange Geist – Edition Valence 
Im 7. Wiener Bezirk schlägt eindeutig das kreative Herz der Stadt. Bestes Beispiel: das Valence Studio rund um Markus Raffelsberger und Michael Zagorski. Die Arbeiten des Kreativbüros sind alles außer gewöhnlich und so ist auch in der Zusammenarbeit ein wahres Design-Kunstwerk entstanden. Die persönliche FREIGEIST-Edition von Valence Studio trägt ganz klar den künstlerischen Spirit der Agentur in sich und lässt daher selbst weniger einfallsreiche Zeitgenossen regelrecht vor Ideen sprudeln. Somit ist die bittersüße Kreation die perfekte Muse für unzählige Getränkevariationen und ein unverzichtbares Must-have für jede Bar!

Launch-Event am 30. Mai 2019 am Dachboden im 25hours Hotel in Wien
Vorgestellt werden die beiden auf jeweils 2.500 Stück limitierten FREIGEIST-Editionen am Donnerstag, dem 30. Mai 2019, ab 19 Uhr am Dachboden im 25hours Hotel unweit des Wiener MuseumsQuartiers. Alle Freigeister – und jene, die es noch werden möchten – sind willkommen! Kein Eintritt und keine Gästeliste, dafür jede Menge Special Drinks, Cakeporn by Stolzes, Musik von Sour Creem und vieles mehr erwartet die Gegen-den-Strom-Schwimmer und Anders-Denker an diesem Abend.

FREIGEIST für zu Hause
Die beiden FREIGEIST-Editionen werden selbstverständlich nicht nur in ausgewählten Bars des Landes vertreten sein, sondern können ab dem 30. Mai auch über den Onlineshop der Destillerie Freihof (shop.freihof.com) bestellt werden (Inländer Rum / 0,5 l / 38 %vol zu € 10,90 sowie Blutorange Geist / 0,5 l / 38 %vol zu € 16,20). FREIGEIST Inländer Rum – Edition Stolzes ist außerdem über die Website von Sophia Stolz (www.cakepornhub.com) sowie FREIGEIST Blutorange Geist – Edition Valence via Del Fabro und Morandell verfügbar.

Über die Destillerie Freihof
Bereits 1885 war der Freihof der Familie Hämmerle in Lustenau als Gasthof ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Freigeister. Seither und in nunmehr fünfter Generation widmet sich die daraus entstandene Destillerie Freihof der Herstellung erlesener Obstbrand- und Schnapsklassiker sowie edler Likör- und Spirituosenspezialitäten aus dem Besten der Natur. Mit ihrem grenzenlosen und unverfälschten Geschmack sind die Marken des Hauses – wie etwa Freihof 1885 – nicht nur Maßstab heimischer Destillierkunst, sondern zählen auch zur absoluten Weltspitze des Handwerks.
 
Weitere Informationen

Sophia Stolz 
Website: s kitchen
Instagram: stolzes

Freihof
Website: 1885.freihof.com
Instagram: Freihof1885

Text: Claudia Feindert
NEU 15.12.2017 STOLZES

Sweet Pop Up:

First Pho then Cake
STOLZES x Ivys Pho_2
Der Event auf den alle gewartet haben: Die besten Sommerrollen Wiens treffen auf die buntesten und frechsten Weihnachtssüßspeisen der Saison!

Pinke Mochis, Weihnachtsmann Matcha Balls und signature Cakes von Backkünstlerin Sophia A. Stolz alias "Stolzes" versüßen, exklusiv bei IVY’s PHO & Grill in der Wollzeile, die letzten Tage for dem Fest. Hier können die süßesten Süßigkeiten Wiens gleich vernascht, oder sich noch rasch ein Vorrat für die Feiertage angelegt werden. Special: Gratis Matcha-Punsch & Kekse zur Verkostung - es ist ja schließlich Weihnachten!

Zitat der jungen Tortenkünstlerin Sophia A. Stolz:
“Ivy’s und Stolzes passen so gut zusammen wie der Rudolph und die rote Nase. Vor Weihnachten verbünde ich mich noch mal mit einem Power Girl und gemeinsam freuen wir uns Wien noch mal richtig zu CAKEN. Ganz nach dem Motto: CAKE the world, aber beginnen tu' ich in Wien!" 
 
Zwei Tage lang findet der süße Wahnsinn statt.

DATE: 21. - 22.12.
TIME: 12.00-19.00 H
PLACE: IVY’s PHO & Grill, WOLLZEILE 17, 1010 VIENNA
NEU 07.11.2017 STOLZES

Stolzes x We Are Flowergirls

Ab sofort gibt es FLOWERCANDYPORN!
We Are Flowergirls x Stolzes Flowercrown
Jetzt gibt's Süßes mit einer netten Portion Porno! Und mit Flowerpower verziert! Die Wiener Backkünstlerin Sophia A. Stolz alias "Stolzes" präsentiert ihre erste Designer Kollektion mit dem Wiener Label "We Are Flowergirls". Die brandneuen FLOWERCANDYPORN-Kreationen entstehen in der Backstube von Stolzes und werden natürlich mit den besten Bio-Produkten von Hand gefertigt.

❤ FLOWERCROWNS ❤
Die neue Partysaison ist eröffnet! Denn jetzt treffen handgemachte Lollies, Zuckerl und Bonbons von Stolzes auf Vintage-Flowers von We Are Flowergirls. Zusammen ergibt diese Symbiose die #FLOWERCANDYPORN Flowercrowns. Genau das richtige für schrille Partynächte und hungrige Prinzessinnen.

Die Flowercrowns Lady »CANDYPINK« & Lady »CANDYBLACK« sind um EUR 109 erhältlich!

FLOWERPOWER-CAKE
Lust auf Kuchen? Auch ein FLOWER-PORN-CAKE - eine Torten-Kalorienbombe mit Vintage-Blumen - kann ab sofort auf Bestellung gebacken werden. Zu haben ab EUR 139!

Übrigens: Für kleine Naschereien bieten sich auch die kleinen Mini-Flower-Magnums an. 
Preis: Pro Eis-Flowerpower EUR 5, 10 Stück um EUR 40.

Erhältlich unter www.weareflowergirls.com
NEU 04.09.2017 STOLZES

CAKING BY STOLZES

Sophia A. Stolz hebt die Kunst des Tortenbackens mit ihrem Label „S kitchen“ auf ein neues Tortenwunder-Level
Skitchen©Katharina_Harris_6768
Tortenfans, Geburtstagskinder, Genussmenschen, Wedding-People und Kunst-Esser aufgepasst! Wir dürfen vorstellen: Sophia A. Stolz – eine professionelle, urbane Prinzessin, mit Backsucht. Improvisation ist ihr Hauptwerkzeug. Sophia Stolz kreiert Torten, die so ganz anders sind, nicht die Perfektion feiern, sondern kreativ, spontan und unterhaltsam sind. Ihre essbaren Kunstwerke bringen alle Tortengenießer, sowohl geschmacklich als auch optisch, regelrecht aus dem Konzept.

„Habe ich eine Idee, dann muss sie umgesetzt werden. Habe ich kein Werkzeug, oder keine Tools dafür, bastle ich sie. Geht nicht gibt's nicht“, so Sophia Stolz.
Alle Einträge wurden geladen.