NEU 25.05.2022 The LaLa

READY FOR TAKE-OFF!

VEGANISTA & THE LALA TAKE–AWAY RESTAURANT ERÖFFNET AM FLUGHAFEN WIEN.
Hier gehts zum Bildmaterial!
PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 SISTER ACT PRESSCENTER

READY FOR TAKE-OFF! VEGANISTA & THE LALA TAKE-AWAY RESTAURANT ERÖFFNET AM FLUGHAFEN WIEN.

Let the vegan journey begin! Der neugestaltete Terminal 2 hat auf dem Flughafen Wien seit kurzem seine Tore eröffnet und bietet ab sofort einen neuen kulinarischen Höhenflug: Auf über 50m² Fläche erlebt man Österreichs erstes kombiniertes Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant am Wiener Airport. Reisende werden ab sofort mit hochwertigem, veganem Veganista Eis, sowie veganen und healthy Treats von The LaLa verwöhnt. Regionalität und Nachhaltigkeit stehen dabei im Fokus. Das vegane Gründerinnen- und Schwestern-Duo Cecilia Havmöller und Susanna Paller erfüllt sich mit dem neuen Veganista & The LaLa Restaurant ihren Traum der Fusion beider Marken an einem gemeinsamen Standort. Passagiere erwartet ein neues Geschmackserlebnis.

PLEASE FASTEN YOUR SEATBELTS, IT´S GETTING YUMMY!
Das neue Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant eröffnet in der Shopping-Plaza gleich hinter der zentralen Sicherheitskontrolle im Terminal 2.

VEGANISTA: Den feierlichen Startschuss erteilt das neue Kombi-Restaurant mit der „Veganista Come Fly With Me Collection”. Eine Special Collection mit verrückten Eissorten wie „Acapulco Bay“, „Bloody Mary“, „First Class Chocolate“ und „Hazelnut Upgrade“ versüßt Reisenden den Gaumen und damit auch die Vorfreude auf die nächste Destination. Neben den bewährten Lieblingssorten verführt Veganista alle Flughafenbesucher*innen auch mit ihren „Inbetwienern“, dem perfect Match aus Cookie und Eis. Eine cremige Kugel Veganista-Eis zwischen zwei Keksen bereitet eine Gaumenfreude mit Suchtgefahr. Kalt und gleichzeitig herzerwärmend, von süß bis wild präsentierten sich die unendlich vielen „Inbetwiener“ Variationen eiskalt.

THE LALA: HAPPINESS TO STAY OR TO GO! Von den Wolken geküsst umfasst die Speisekarte neue LaLa-Highlights, bekannte und pikante Superfood-Klassiker, Shakes & Smoothies, Botanical Lattes, Juices und Kaffee. Die süßen und healthy Snacks, wie der heißgeliebte „Millionaire Bite“, der „Giant Cookie“, köstliche Brownies, Banana Bread, Love Bites und viele weitere sweet Treats ohne Zucker, lassen auf veganer Wolke 7 schweben.

BOWLICIOUS! Fresh Food-Bowls dürfen auch im neuen Veganista & The LaLa Konzept am Flughafen Wien nicht fehlen. Egal ob süß oder salzig, eine vegane Bowl ist ein Klassiker für Jedermann.

NEW CRAVINGS ON BOARD! Neue Sandwich Kreationen, wie „Green Goddess“, „CC´s Favourite“, „Caprese Sandwich“ und der „Lax Bagel“ werden ausschließlich im neuen Kombi-Restaurant am Wiener Flughafen erhältlich sein und treffen mit außergewöhnlichen veganen Kompositionen den Puls der Zeit. Zutaten wie fluffy Joseph Brot, Feta-Tofu, gelber Hummus, veganer Cream Cheese oder homemade Hanfdressing erobern alle Healthy Hearts. Auch Feinschmecker mit Intoleranzen können die Köstlichkeiten ohne Bedenken genießen.

HOCH HINAUS! VEGANISTA & THE LALA HEAVEN AM AIRPORT.
„Unsere Reise begann damals genau dort, wo wir uns nun unseren Traum erfüllen. Unsere beiden veganen Konzepte Veganista und The LaLa eröffnen heute im Terminal 2. Ein Shop am Flughafen Wien war schon lange unser Ziel. Wir sind stetig unterwegs und Flughäfen geben uns ein Gefühl der Freiheit, das lieben wir. Wir sind stolz auf unser großartiges Team und den Weg, den wir mit harter Arbeit zusammen gemeistert haben. Wir sind außerdem dankbar für die Zusammenarbeit mit dem Flughafen Wien und freuen uns darauf, Reisende ab sofort vegan und kulinarisch verwöhnen zu dürfen“, so die beiden Veganista und The LaLa Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller.

„Wir erweitern das Angebot an heimischen Top-Marken am Flughafen Wien: Die Local-Heroes Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind ab sofort mit einem Veganista/The LaLa Shop im Terminal 2 vertreten. Das Angebot an frischen veganen, koscher und halal Speisen passt perfekt an einen internationalen Ort wie den Flughafen. Rechtzeitig vor dem Sommer zieht damit auch ein veganer Eissalon auf dem Wiener Airport ein“, sagt Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.

MISSION STATEMENT: GOOD-AND-HAPPY-FEELING INSPIRIERT VON L.A.
“YOU CAN EAT THE SUNSHINE”
Veganista & The LaLa bringen mit ihrem ersten kombinierten Take-Away Restaurant innovative vegane Küche in den Terminal. Die Pionierinnen der Eiszeit beschlossen sich nach langjähriger Erfahrung im Bereich veganer Speisenproduktion, ihr Know-how für „ehrlich-herrlichen“ Geschmack über die Eis-Welt hinaus zu tragen und verwirklichen ihren Traum nun am Wiener Airport. Das Erfolgskonzept ist klar: natürliche, zu 100% vegane Zutaten sorgen für very, very tasty Speisen – ganz ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker. Neben dem köstlichen Geschmack, wird auch auf die Umwelt geachtet: auf Plastik wird komplett verzichtet und stattdessen auf plastikfreie Alternativen wie Becher und Flaschen aus Maisstärke gesetzt. Das trifft auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen bereits auf dem Weg zu einem CO2-freien „Green Airport“ ist.

Nicht nur die Gerichte sorgen sofort für gute Laune, sondern auch das rosarote Ambiente samt Ausstattung kreiert einen wahrlichen „Happy Place“. Der Name steht für LaLa-Land und leitet sich aus dem Spitznamen von Los Angeles und gleichzeitig dem Sehnsuchtsort der Schwestern ab: Denn zum Vorbild hat The LaLa nichts Geringeres, als die sagenhafte vegane Food-Szene aus der ‘Stadt der Engel‘. Mit The LaLa holt das erfolgreiche Duo ein Stück kalifornisches Lebensgefühl nach Schwechat. Veganista steht für hochwertiges, veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Angeboten werden Speisen nicht nur vegan, sondern auch koscher und halal, das neue Restaurant fügt sich somit hervorragend in einen internationalen Ort wie den Flughafen Wien ein.

Mehr Information über Veganista und The LaLa ist zu finden unter www.veganista.at und www.the-lala.com.
NEU 04.05.2022 The LaLa

YOU CAN EAT THE SUNSHINE!

„THE LALA“ LAUNCHT TASTY, VEGANE SUMMER HIGHLIGHTS.
Hier gehts zum Bildmaterial!
 PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
► WETRANSFER DOWNLOAD

TASTES LIKE SUMMER! Die Tage werden immer wärmer und es ist Zeit für leichte Gerichte, die bei hohen Temperaturen erfrischen. Mit dem Grab- & Go-Foodkonzept „The LaLa“ bringen die Veganista-Schwestern Cecilia und Susanna ein Stück L.A. und damit auch die Sonne nach Wien! Mit den brandneuen „LaLa“ Summer Highlights wird es vegan-fruchtig, proteinreich und bunt: „Matcha Granola“, „Matcha-Erdbeer Protein Shake“, „Protein Lovers Bowl“ und „LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“. Die vier Neuzugänge der „The LaLa“-Küche erobern jeden Wiener Gaumen und liefern Sonnenstrahlen zum Essen. Ausschließlich natürliche, zu 100% vegane Zutaten werden dabei für die Herstellung der Newcomer verwendet. Auf künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker wird vollkommen verzichtet. Damit die heiße Saison mit gutem Gewissen genossen wird, werden die Köstlichkeiten in Alternativen aus Maisstärke verpackt und sind somit ein Paradebeispiel für die verantwortungsvolle und planetenschonende „Vegourmet“-Bewegung.


I LOVE YOU VERY MATCHA: “THE LALA MATCHA GRANOLA“

Matcha wird diesen Sommer bei „The LaLa“ neu interpretiert, denn ab jetzt genießt man die belebende Matcha-Kraft im knusprigen Granola. Handgefertigt, glutenfrei und alternativ gesüßt verleiht das neue „The LaLa Matcha Granola“ jeder Frühstücks-Bowl den richtigen Kick. Die gesunde Kombination aus aphrodisierender Vanille, ballaststoffreichen Kokosflocken, proteinreichen Hanfsamen sowie Kürbiskernen für den Extra-Crunch macht das neue Mitglied der „The LaLa“ Granola Familie zum wahren Superfood-Helden.

„The LaLa Matcha Granola“ – 12,90 Euro

SHAKE UP SUMMER: „THE LALA MATCHA-ERDBEER PROTEIN SHAKE“

Pure Power tankt man mit dem „The LaLa Matcha-Erdbeer Protein Shake“. Er überzeugt nicht nur durch seine intensive Farbe, sondern präsentiert sich zudem glutenfrei und mit vielen wertvollen Nährstoffen. Eine healthy Komposition aus proteinreicher und regionaler Sojamilch, belebendem und antioxidativem Matcha, frischem Spinat für ausreichende Eisen-Zufuhr, ballaststoffreichen Bananen und himmlischer Erdbeersauce spendet Kraft für einen starken Start in den Tag. Wertvolles Kürbiskern-Protein sorgt dabei für die zusätzliche Proteinquelle im Shake und wird nebenbei CO2 neutral, bio und regional produziert. Weißes Mandelmus rundet den Protein Shake optimal ab und versorgt den Körper mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie Vitamin E.

„The LaLa Matcha-Erdbeer Protein Shake“ – 7,90 Euro

A BOWL FULL OF SUN & SHINE: “THE LALA PROTEIN LOVERS BOWL“

Die sommerliche „The LaLa Protein Lovers Bowl“ verführt bunt, glutenfrei und mit unwiderstehlichem Geschmack. Die Superfood-Basis der Bowl besteht aus Quinoa. Handgemachter Tempeh, Fetastyle Tofu und Belugalinsen sorgen für ausreichend Proteinpower. Gesunde Greens wie Kale, Brokkoli und frische Edamame liefern kräftige Farben und wichtige Vitamine. Das proteinreiche Topping verspricht Geschmacksexplosion: hausgemachter Pestohummus wird mit Hanfsamen und hausgemachtem Proteindressing vereint.

„The LaLa Protein Lovers Bowl“ – 13,90 Euro

SMOOTHE FRUITS: “THE LALA FRUIT LOVERS SMOOTHIE BOWL”

Smoothies zählen zu den beliebtesten veganen Frühstücksrezepten an heißen Sommertagen. Bei „The LaLa“ sind alle Fruit Lovers mit der neuen „The LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“ am besten Weg Richtung Sonne! Denn den heißgeliebten Smoothie genießt man ab jetzt in der Bowl. Frische Erdbeeren, feines Cashewmus, Reis-Kokos Drink, Vanille und das bereits bekannte „LaLa Fruit Protein Powder“ bilden die cremige Basis der Bowl. Für den nötigen Sonnenschein sorgt das Topping aus „The LaLa Crunchy Love Granola“ mit reifen Bananen, Hanfsamen und knusprigen Coconut Chips von foodspring.

„The LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“ – 10,90 Euro

Noch mehr vegane Überraschungen gibt es unter the-lala.com/

NEU 15.03.2022 The LaLa

GET YOUR GREENS TOGETHER!

DIE L.A.-INSPIRIERTEN „THE LALA“ FRESH ROUNDIES UND SALATE SORGEN FÜR SONNENSTRAHLEN ZUM ESSEN.
Hier gehts zum Bildmaterial von The LaLa
 PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
► WETRANSFER DOWNLOAD

Zum Anbeißen grün! „The LaLa”: serving up very, very tasty plants in a small L.A. Inspiriert von der Weltmetropole Los Angeles läuten die Veganista-Schwestern Cecilia und Susanna mit ihrem Grab- & Go-Foodkonzept die warmen Tage ein. Nicht nur ein veganes Angebot, sondern ein ganzer Lifestyle wird mit „The LaLa“ vermittelt und auf die Teller gebracht. Die Besteller unter den selbst kreierten Fresh Roundies und Salaten tragen ausgefallene Namen wie „The Beach Body Booster“, „Green Valley“ und „Earth Lover“. Bei der Kreation ihrer Speisen wird ein großer Wert auf natürliche, pflanzliche, umweltfreundliche und zuckerfreie Produkte gelegt.

Cecilia Havmöller und Susanna Paller
stellen ihre drei „The LaLa“-Favoriten für einen frischen und leichten Start in die warmen Monate vor: „Wir haben diese Fresh Roundies und Salate mit den jeweiligen Inhaltsstoffen kreiert, um vegane Abwechslung nach Wien zu bringen. Jede einzelne Zutat haben wir nicht nur für den Geschmack, sondern auch wegen der Nährstoffe gewissenhaft ausgewählt. Grün muss nicht immer langweilig sein und das schmeckt man bei The LaLa“.

BEACH, PLEASE! “THE BEACH BODY BOOSTER”.

Life is better at the Beach AND at “The LaLa”. Der Bestseller unter den „The LaLa“ Salaten präsentiert sich frisch, leicht, ultra-healthy und als absoluter Liebling an warmen Tagen. Kurzurlaub zum Essen? Wie das Gefühl am Strand, löst dieses Gericht wahre Glücksgefühle und absolute Gaumenfreude aus. Die leichte Basis des „Beach Body Booster“ bilden zwei große Hände gemischter Salat. Getoppt wird der Salat mit einer Hand voll gedünstetem Quinoa, gewürfelten Tomaten und knackigen Gurken. Das Ranch Dressing wird großzügig auf dem Salat verteilt. Cremiger Hummus und Tempeh sorgen für die Balance im Geschmack. Frische Avocado, Hanfsamen und handmade Superfood Cracker runden den „Beach Body Booster“ köstlich ab. 

„The LaLa - Beach Body Booster“ – 12,90 Euro 

THE TASTE OF “GREEN VALLEY“.

Alle Zeichen stehen auf Grün! Der Fresh Roundie „Green Valley“ wird mit einem Bett aus Quinoa und/oder Reis aufgetischt. Getoppt wird der Roundie mit gedünsteten Brokkoli, Erbsen und bedeckt wird er mit gewürfelten Gurken. Ein cremiges Green Dressing wird auf der Basis verteilt. Die aufgefächerte Avocado, Hanfsamen und ausreichend Microgreens verfeinern die grüne Bowl. Klingt himmlisch? So schmeckt es auch. Ganz egal ob man auf vegane Ernährung setzt oder nicht – es gibt viele gute Gründe, mehr grünes Gemüse zu essen. Der wohl beste Grund: Grünes Gemüse steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe.

„The LaLa – Green Valley“ – 12,90 Euro


ARE YOU AN „EARTH LOVER“?

Die „The LaLa“ Liebe zur Erde schmeckt man im „The LaLa Earth Lover“ mit jedem Bissen. Der Fresh Roundie aus einer Reis- und/oder Quinoa-Basis wird mit cremigen Erdnussdressing abgestimmt. In feine Streifen geschnittenes Rotkraut, gewürfelte Tomaten, Gurken und Tofu-Stücke lassen Geschmacksknospen aufblühen. Gehackte Erdnüsse und Frühlingszwiebel machen den gelungenen Abschluss.

„The LaLa – Earth Lover “ – 11,90 Euro

Noch mehr vegane Überraschungen gibt es unter the-lala.com/

A GREEN & SUSTAINABLE PHILOSOPHY.

Bei „The LaLa“ steht nicht nur guter Geschmack im Fokus, sondern auch die Nachhaltigkeit und Gesundheit. Das vegane Restaurant, kombiniert mit urban-veganen Lifestyle sorgt in mittlerweile zwei Filialen, inmitten dem trendigen Neubau-Viertel, für 100% kalifornische Lebensfreude. Drinks wie Protein-Shakes, Smoothies, Botanical Lattes, Juices und Kaffee schmecken aus den Bechern und Flaschen aus Maisstärke gleich doppelt so umweltgut, und die süßen und healthy Snacks, wie Brownies und Cookies, kommen ohne den Zusatz von Zucker aus.

„Wir lassen Plastik, Zucker, Laktose und tierische Produkte außen vor und stehen mit The LaLa für vegane To-Go-Revolution in Wien Neubau. Weil uns gutes Essen und gute Laune Spaß macht. So einfach ist das“, beschreibt Cecilia die Lala-Philosophie.
NEU 15.02.2022 The LaLa

FOR EARLY BIRDS

THE LALA STARTET MIT VEGANEM SPRING BREAKFAST UND MAXIMALER GREEN POWER IN DEN FRÜHLING.
Hier gehts zum Bildmaterial!
 PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 
► WETRANSFER DOWNLOAD

Im Frühjahr stehen alle Zeichen auf Refresh! Den Körper regenerieren, der Seele etwas Gutes tun und das am besten mit gutem Gewissen. How fast? Breakfast! So schnell wird man zum veganen Frühstücks-Liebhaber: Denn das 100% vegane Grab- & Go- Foodkonzept „The LaLa“ bietet eine breite Auswahl an Frühstücks-Highlights und lässt Geschmacksknospen mit Superfood aufblühen. Ganz nach ihrem Motto „very, very tasty plants für ALLE“ stellen Cecilia und Susanna ihre liebsten Rezepte für einen healthy Start in den Tag und Frühling vor:

FLUFFY OBSESSION: “THE LALA - FLUFFY PANCAKES”.

Was wäre ein Sonntagsfrühstück ohne Pancakes? Ganz klar: ein falscher Sonntag! Die Fluffy Pancakes zählen zu den „LaLa Signature Dishes“ und sind ein absolutes Must Have am Frühstücksteller. Getoppt werden die extra fluffigen Pancakes liebevoll mit frischen Erdbeeren und Heidelbeeren. Den süßen Abschluss liefert der Ahornsirup. Die Fluffy Pancakes werden bei „The LaLa“ samstags, sonntags und feiertags frisch zubereitet. Wer die süße Versuchung lieber gemütlich zu Hause am Frühstückstisch genießen möchte, holt sie einfach „to go“ bei „The LaLa“ im urbanen siebten Wiener Bezirk ab.

„Fluffy Pancakes“ – 8,90 Euro

A SWEET BOWL, FULL OF SUNSHINE: “THE LALA - THE GOLDIE”.

For early birdies! Besonders beliebt ist die süße Bowl „The Goldie“. Sie liefert Sonnenstrahlen zum Essen und der Name ist Programm: ein zartes Haferflockenporridge garniert mit Chiasamen, Beeren, Banane, Kokosflocken und Ahornsirup sorgt für einen genussvollen Goldmoment am Morgen.

„The Goldie“ – 7,90 Euro

SHAKE UP THE HAPPINESS: “THE LALA - BREAKFAST SHAKE”.

Mit dem Breakfast Shake von „The LaLa“ tankt man Kraft für einen starken Start in den Tag. Denn die proteinreiche Fusion aus Leinsamenprotein, Cashewmus, Haferflocken, Heidelbeeren und Banane schmeckt nicht nur stark, sondern liefert auch ausreichend Power. Mit dem hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweiß ist der Breakfast Shake ein empfehlenswerter Snack nach dem Sport, denn neben der verdauungsfördernden Wirkung lindern die Samen auch Krämpfe und versorgen den Körper mit wertvollen Nährstoffen.

„Breakfast Shake“ – 7,90 Euro

Mehr vegane Überraschungen unter www.the-lala.com

ABSOLUT FOODASTIC! ZERO WASTE, LOCAL EXOTICS UND REAL OMNIVORES:

„The LaLa“
verfolgt übrigens einen umweltbewussten Lifestyle, der sich sehen lassen kann: nachhaltiger und bewusster leben, Müll vermeiden und dabei regionale, kulinarische Neuentdeckungen ausprobieren. Was im Frühjahr 2022 als neuster Food-Trend gilt, haben die veganen und Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller schon längst in der Speisekarte integriert. Denn mit ihren Zutaten wird die neue Sehnsucht nach kulinarischen Offenbarungen und exotischen Genüssen bestens erfüllt, wohingegen auf künstliche Aromen, Farbstoffe und herkömmlichen Zucker vollkommen verzichtet wird. Übrigens genauso wie auf Plastik. Die süßen und herzhaften Köstlichkeiten werden nämlich in Alternativen aus Maisstärke verpackt und sind somit ein Paradebeispiel für die verantwortungsvolle und planetenschonende „Vegourmet“-Bewegung.

NEU 21.01.2022 The LaLa

VEGAN VALENTINE’S DAY:

THE LALA’S LOVE CREATIONS SIND ZUM ANBEISSEN SÜSS.
Hier gehts zum Bildmaterial von The LaLa
 PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 
► WETRANSFER DOWNLOAD

Herzklopfen, Glücksgefühle und rote Rosen. „The LaLa“ feiert den romantischsten Tag des Jahres mit „lovely and very very tasty“ Valentinstags-Specials. Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht und das gemeinsame Naschen verbindet, tischt „The LaLa“ mit besonderen Highlights und ganz viel Liebe auf. Bei den Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller werden auch am Valentinstag für die Herstellung ausschließlich natürliche, zu 100% vegane Zutaten verwendet. Auf künstliche Aromen, Farbstoffe und herkömmlichen Zucker wird dahingegen vollkommen verzichtet.

WHEN LIFE GIVES YOU ROSES, DRINK IT!
OLÈ ROSÈ!
Mit dem „Rose Latte“ von „The LaLa“ schlürft man eine feine Kombination aus Rosenwasser, pulverisierten Rosen und getrockneten Blüten. Mit seiner rosa Farbe und dem Rosenpulver sorgt der Latte nicht nur für Herzen in den Augen, sondern auch auf der Zunge und ist ein echter Geheimtipp für Verliebte.

“The LaLa Rose Latte” 4,90 Euro

LOVE MAKES THE WORLD GO ROUND.
Sucht man für den Valentinstag nach etwas ganz Besonderem, sind die „Liebeskugeln“ der richtige Begleiter, um Herzen zu erobern. Die Trüffel auf Basis von weißem Mandelmus sind glutenfrei, mit Agavendicksaft gesüßt und bekommen durch eine Prise Tonkabohne eine aphrodisierende Wirkung. Den letzten Feinschliff erhalten die per Hand geformten Kugeln durch einen himmlischen Mantel aus Pistazien und Rosenblüten.

„The LaLa Liebeskugeln“ 7,90 Euro (6 Stück)

LOVE ON THE FIRST BITE.
Chocolate is always a good idea. Die Valentinstag-Edition der „Giant Cookies“ trägt den hinreißenden Namen „Love Bites“. Die glutenfreien Riesencookies präsentieren sich auf einer Basis aus Cashewmus und sind mit Kokosblütenzucker gesüßt. Stücke aus weißer Reismylchschokolade von Zotter und getrockneten Sauerkirschen machen die „Love Bites“ zu einer wahren Liebeserklärung.

“The LaLa Love Bites” (Giant Valentines Cookies) 4,90 Euro

LOVELY SUGAR CRUNCH.
Wer seinem Herzensmenschen mit einem leckeren und „extra crunchy“ Frühstück überraschen möchte, wird bei „The LaLa“ fündig. Das „Crunchy Love Granola“ mit Zotter Zartbitterschokolade überzogenen Mandelsplittern, getrockneten Erdbeeren, Kokoschips und Vanille rundet jede Frühstücksbowl perfekt ab.

“The LaLa Crunchy Love Granola” 7,90 Euro (140g)

“The LaLa Crunchy Love Granola” 13,90 Euro (250g)


Alle köstlichen Valentinstags-Specials sind schon ab dem 07.02.2022 bei „The LaLa“ in der Neustiftgasse 23, 1070 Wien erhältlich. Nähere Informationen finden sich unter www.the-lala.com.



NEU 06.12.2021 The LaLa

VEGANE LOCAL HEROES STARTEN AM AIRPORT DURCH:

FLUGHAFEN WIEN ERHÄLT VEGANISTA & THE LALA TAKE–AWAY RESTAURANT.
Hier gehts zum Bildmaterial!
PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 SISTER ACT PRESSCENTER

Ein kulinarisches Highlight aus Österreich zieht am Wiener Airport ein: Auf über 50m² Fläche wird Österreichs erstes kombiniertes Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant im künftig neugestalteten Terminal 2 eröffnen. Flugreisende kommen damit bald in den Genuss von hochwertigem, veganem Eis, sowie veganem und gesundem Essen mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Eine entsprechende Vereinbarung wurde vor kurzem zwischen dem Flughafen Wien und dem Betreiber-Geschwisterduo Cecilia Havmöller und Susanne Paller unterzeichnet. Pandemiebedingt ist der Terminal 2 derzeit noch geschlossen – die Eröffnung der neuen Gastronomieeinrichtung wird mit der Inbetriebnahme des neugestalteten Terminal 2 voraussichtlich mit Sommerflugplan 2022 erfolgen. Passagiere erwartet dann ein völlig neues Reiseerlebnis.


VEGANISTA & THE LALA: READY FOR TAKE OFF!

„Mit Veganista und The LaLa holen wir heimische Top-Qualität an Bord. Die Power-Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller verleihen der Plaza im künftig neugestalteten Terminal 2 nicht nur junges, urbanes und dynamisches Flair, sondern gehen mit ihrem Angebot auch perfekt auf die Bedürfnisse unserer Reisenden ein. Erstmals fertigt eine Gastronomieeinrichtung am Airport Speisen aus regionalen Bio-Produkten, vegan, nach Halal-Kriterien und koscher an. Auch der Fokus auf Nachhaltigkeit passt gut in unser Konzept. Wir freuen uns sehr, wenn voraussichtlich mit dem Beginn des Sommerflugplans 2022 der Terminal 2 wieder in Betrieb geht und Passagiere die hochwertigen Speisen von Veganista und The LaLa genießen können“ sagt Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.

„Für uns geht ein Traum in Erfüllung. Unsere beiden veganen Konzepte Veganista und The LaLa ziehen am Flughafen Wien ein. Es war immer unser Ziel, einen Shop am Flughafen Wien zu eröffnen. Wir lieben Flughäfen, weil wir stetig viel unterwegs sind. Das Gefühl der Freiheit und die Stimmung auf Flughäfen mögen wir sehr. Außerdem setzen wir mit dieser Eröffnung für uns als Unternehmen ein wichtiges Zeichen: Es geht weiter! Trotz der Krise schauen wir gestärkt in die Zukunft. Harte Arbeit und ein großartiges Team lassen uns die Krise gestärkt bewältigen. Für uns ist diese Eröffnung etwas Besonderes und gibt uns viel Energie. Wir sind nicht nur sehr stolz auf diese Zusammenarbeit, sondern auch darauf, dass der Flughafen Wien einem veganen Unternehmen diese Chance gegeben hat“, so die beiden Veganista und The LaLa Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller.

VEGANISTA & THE LALA BRINGEN INNOVATIVE VEGANE KÜCHE IN DEN TERMINAL.

Am Flughafen Wien erstrahlt künftig in rosarotem Ambiente auf über 50m² Österreichs erstes kombiniertes Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant. Angeboten werden zu 100% vegane Speisen, gefertigt aus regionalen Bio-Zutaten, frei von künstlichen Zusatzstoffen, verpackt ohne Plastik. Die Inspiration für The LaLa holen sich die Visionärinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles, mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität und auch Veganista steht für hochwertiges, veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Angeboten werden Speisen nicht nur vegan, sondern auch koscher und halal, das neue Restaurant fügt sich somit hervorragend in einen internationalen Ort wie den Flughafen Wien ein.

Auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen bereits auf dem Weg zu einem CO2-freien „Green Airport“ ist, trifft das neue Konzept: Alle Speisen werden plastikfrei verpackt und Eis nur in veganen Cups aus Stärke ausgeteilt. Die Vereinbarung zur Eröffnung wurde zwischen dem Airport und dem Geschwisterduo bereits unterzeichnet. Das neue Restaurant wird sich in der Shopping-Plaza gleich hinter der neuen, zentralen Sicherheitskontrolle im Terminal 2 ansiedeln, der voraussichtlich mit dem Sommerflugplan 2022 seinen Betrieb aufnimmt.

Österreichisches Powerduo bietet innovative vegane Küche: Veganista & The LaLa
Cecilia Havmöller und Susanne Paller eröffnen im Mai 2013 ihr erstes visionäres veganes Eisgeschäft und betreiben seither nicht nur erfolgreich zwölf Veganista Filialen in ganz Österreich, sondern seit 2019 auch zwei The LaLa Restaurants in Wien. In beiden Betrieben können auch Feinschmecker mit Intoleranzen Köstlichkeiten ohne Bedenken genießen.

Mehr Information über Veganista und The LaLa ist zu finden unter www.veganista.at und www.the-lala.com.
Weitere Meldungen laden