Meldung vom 23.03.2021

FOODSPRING´S LEICHTE SOMMERKÜCHE:

SO LEICHT IST DER VORGESCHMACK AUF SOMMER - MIT DEN FITNESS REZEPTEN VON FOODSPRING.

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FOODSPRING´S LEICHTE SOMMERKÜCHE:
SO LEICHT IST DER VORGESCHMACK AUF SOMMER - MIT DEN FITNESS REZEPTEN VON FOODSPRING.

Genug vom Winterschlaf! foodspring blickt dem Sommer strahlend entgegen und läutet mit leichten Sommerrezepten die warme Jahreszeit ein. Die einfachen Rezepte sorgen für eine Explosion der Geschmacksnerven, dennoch bleibt man in Shape! Leicht in der Umsetzung und noch leichter in der Kalorienanzahl, kocht man sich mit foodspring der Sonne entgegen!

DIE LECKERSTE VEGANE TOMATEN-GALETTE.
EIN REZEPT, DAS UNBEDINGT PROBIERT WERDEN MUSS.

Ein knuspriger Teig belegt mit Frischkäse und saftigen Tomaten. So könnte man die sommerliche Tomaten-Galette von foodspring in wenigen Worten beschreiben. Sobald die Temperaturen allmählich steigen, freut man sich wieder auf besonders aromatische Tomaten – der Star in diesem Rezept. Neben Tomaten braucht man sonst nur wenige Zutaten, um das perfekte Frühling/Sommer-Gericht zu zaubern. Mit der raffinierten foodspring Protein Pizza Backmischung spart man sich lange Zutatenlisten kann direkt loslegen.

► NÄHRWERTE PRO PORTION
441 kcal, 26 g Proteine, 19 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1. Für den Teig:
150 g foodspring Protein Pizza
150 ml Wasser, lauwarm

2. Für den Belag:
400 g Tomaten, bunt (z.B. Ochsenherztomaten)
1Knoblauchzehe
100 g veganer Frischkäse
1 EL Agavendicksaft / Ahornsirup
4 Zweige Thymian, frisch
4 Zweige Basilikum, frisch, Salz, Pfeffer

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Zutaten 150 g Protein Pizza, 150 ml Wasser, lauwarm:
Pizza Backmischung und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten. Beiseitestellen.

STEP 2: Zutaten 400 g Tomaten, 1 Knoblauchzehe:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch grob hacken.

STEP 3: Arbeitsfläche mit Mehl nach Wahl bestäuben und den Teig zu einem dünnen Kreis ausrollen. Es kann auch mit den Händen gedrückt und geformt werden.

STEP 4: Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

STEP 5: Zutaten 100 g veganer Frischkäse:
Teig mit Frischkäse bestreichen und dabei ca. 2cm Abstand vom Rand lassen.

STEP 6: Zutaten 2 Zweige Thymian, 2 Zweige Basilikum, etwas Salz, Pfeffer
Die Hälfte der Kräuter mit den Händen klein rupfen und auf dem Frischkäse verteilen. Knoblauch ebenfalls gleichmäßig darauf geben. Salzen und pfeffern.

STEP 7: Zutaten 1 EL Agavendicksaft
Anschließend Tomatenscheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen, sodass sich die Scheiben dabei leicht überlappen. Agavendicksaft über die Tomaten geben.

STEP 8: Den Teigrand nach innen umklappen. Tomaten-Galette für ca. 40-45 Min. knusprig backen. Den Boden mit einem Messer anheben und schauen, ob der Teig unten fertiggebacken ist. Wenn nicht, noch einige Min. im Ofen lassen.

STEP 9: Zutaten 2 Zweige Thymian, 2 Zweige Basilikum
Die restlichen Kräuter klein gerupft als Topping über die Tomaten-Galette streuen. In Stücke schneiden und servieren.

HIER geht´s zum Rezept und den foodspring Zutaten!
GUTEN APPETIT!

FOODSPRING VEGANE PROTEIN PANCAKES MIT SPARGEL.
LECKERE PFLANZENPOWER FÜR DIE FITNESSKÜCHE.

Dieses Rezept ist für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten. Mit diesen herzhaften Pancakes mit Spargel genießt man die perfekte leichte Mahlzeit. Ob zum Brunch, als Mittagsessen oder nach dem Training – das Nährwertprofil der foodspring Veganen Protein Pancakes Backmischung ist einfach einsame spitze. Geschmack und Konsistenz zum Dahinschmelzen.

► NÄHRWERTE PRO PORTION
386 kcal, 16 g Proteine, 17 g Fett, 39 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 1 PERSON

1. Für den Pfannkuchen:
40 g foodspring Vegan Protein Pancakes
100 ml Hafermilch, ungesüßt
0.5 TL foodspring Kokosöl

2. Für die Füllung:
150 g Spargel, grün
0.5 TL foodspring Kokosöl

3. Für die Soße:
1 EL Tahin (Sesammus)
1 EL Sojajoghurt
1 TL süßer Senf
0.25 Zitrone, der Saft
3 EL Wasser
1 kl. Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, frische Petersilie

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Zutaten 40 g Vegan Protein Pancakes, 100 ml Hafermilch
Pancakes Backmischung und Hafermilch in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.

STEP 2: Zutat 0,5 TL Kokosöl
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.

STEP 3: Den gesamten Teig hineingeben und die Pfanne dabei etwas schwenken. Einen dünnen Pfannkuchen für 3-4 Min. auf jeder Seite ausbacken.
Pfannkuchen auf einen Teller geben und beiseitestellen.

STEP 4: Zutaten 0,5 TL Kokosöl
Das restliche Kokosöl in dieselbe Pfanne geben und heiß werden lassen.

STEP 5: Zutaten 150 g Spargel,  etwas Salz, Pfeffer
Die holzigen Endes des Spargels abschneiden und die Stangen dann für 6-8 Min. in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.

STEP 6: Zutaten 1 EL Tahin, 1 EL Sojajoghurt, 1 TL süßer Senf,  etwas Zitronensaft, 3 EL Wasser, 1  Knoblauchzehe,  etwas Salz, Pfeffer, Petersilie
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

STEP 7: Spargel auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben. Die andere Hälfte umklappen. Pfannkuchen mit Spargel zusammen mit dem Dressing servieren.

HIER geht´s zum Rezept und den foodspring Zutaten!
GUTEN APPETIT!

FOODSPRING PROTEIN ICE CREAM CAKE.
FÜNF SCHICHTEN PURER GENUSS.

Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Kokoseis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – Willkommen im im siebten foodspring-Himmel!

► NÄHRWERTE PRO PORTION
247 kcal, 12 g Proteine, 15 g Fett, 16 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 16 PORTIONEN

1. Für den Boden:
140 g Mandeln
120 g Walnüsse
170 g Datteln
1 Schuss Wasser

2. Für die Eisschicht:
180 g foodspring Protein Ice Cream Kokos-Geschmack
210 ml Wasser

3. Für die Erdnussschicht:
75 g Datteln
50 g foodspring Erdnussbutter
1 EL foodspring Kokosöl

4. Für die Schokoschicht:
80 g foodspring Protein Cream Haselnuss

5. Optional:
foodspring Coconut Chips, foodspring Crunchy Fruits als Topping

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Schicht (Boden)
Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.

STEP 2: Schicht (Kokoseis)
Wasser und Ice Cream Pulver in einem Mixer oder einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.

STEP 3: Schicht (Erdnuss)
Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.

STEP 4: Schicht (Schoko)
foodspring Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.

STEP 5: Schicht (optionale Toppings)
Nach Belieben mit foodspring Kokosflakes und foodspring Crunchy Fruits bestreuen.

STEP 6: Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

STEP 7: In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.

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GUTEN APPETIT!

FOODSPRING APFEL GRANITA REZEPT.
VERFÜHRERISCHES DESSERT OHNE ZUCKER.

Im Sommer ist sie ein absolutes Muss. Keine Speise ist so erfrischend wie die Granita. Auch in den kälteren Monaten kann sie eine richtig schöne Nachspeise sein. So fruchtig und so leicht! Man serviert die Granita als leckeren Aperitif mit einem Schuss Sekt. So kann der Sommer kommen!

► NÄHRWERTE PRO PORTION
16 kcal, 1 g Proteine, 0 g Fett, 2 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 4 PERSONEN

170 ml Wasser
150 g Stevia (oder Erythrit)
330 ml foodspring Sparkling Vinegar Water Apfel-Geschmack
3 Zitronen, der Saft

Optionale Toppings:
Zitronenscheiben, frische Minze

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Wasser in einen kleinen Topf füllen und Stevia dazugeben. Auf mittlerer Hitze erwärmen.

STEP 2: Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Topf dann vom Herd nehmen.

STEP 3: foodspring Sparkling Vinegar Water und Zitronensaft mit in den Topf geben und untermengen. Die Flüssigkeit für einen Moment abkühlen lassen.
STEP 4: Flüssigkeit in ein Behältnis füllen (z.B. Tupperbox, Kastenform). In den Gefrierschrank stellen.

STEP 5: Nach 1 Std. Granita rausholen und mit der Gabel umrühren. Und wieder in den Gefrierschrank stellen.

STEP 6: Diesen Vorgang stündlich wiederholen, bis Granita vollständig gefroren ist. Dies dauert in etwa 3-4 Std.

STEP 7: Granita mit einem Eisportionierer in Gläser füllen. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.

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GUTEN APPETIT!
foodspring
00  foodspring - Infotext

Über foodspring

foodspring ist eine premium Marke für Sport Nutrition, die auf hochwertige und geschmackvolle Fitnessnahrung spezialisiert ist. Das Hauptaugenmerk des Unternehmens liegt darin, Konsument:innen darin zu unterstützen, ein aktives und fittes Leben zu führen. Alle funktionellen Performance Produkte wurden eigens dafür entwickelt individuelle Fitnessziele noch leichter zu erreichen. Innerhalb kurzer Zeit hat sich das Berliner Unternehmen von einem der schnellst-wachsenden deutschen Ernährungs-Start-ups in eine führende europäische Größe für funktionelle Fitnessnahrung entwickelt. Seit der Gründung im Jahr 2013 ist foodspring stetig gewachsen und beschäftigt nun über 220 internationale Mitarbeiter. Darüber hinaus verfügt foodspring über eine interne Abteilung für Forschung und Entwicklung und ist in Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien und Großbritannien tätig. Seit 2019 gehört foodspring zu Mars Inc., welches sich eine Mehrheitsbeteiligung am Unternehmen sichern konnte. Seitdem stellen Mars Edge und foodspring gemeinsam eine Plattform für zielorientierte Sporternährung.

 

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foodspring_Vegane Tomaten-Galette
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foodspring_Vegane Protein Pancakes mit Spargel
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foodspring_Protein Ice Cream Cake
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foodspring_Vegan Protein Pancakes_EUR 14,99
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foodspring_Protein_Cream_Hazelnut_print
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foodspring - Protein Ice Cream_Kokos_EUR 9,99_
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4 000 x 2 250 © foodspring
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