Meldung vom 11.03.2024

KULINARISCHE OSTER-SPECIALS IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS:

DAS ST. PETER STIFTSKULINARIUM LÄDT ZUR OSTERWOCHE VOM 22. MÄRZ BIS 1. APRIL ZUM OSTERBRUNCH UND ÜBERRASCHUNGSMENÜ IN SALZBURG

HIER GEHT'S ZUM BILDMATERIAL. © Anja Koppitsch Photography

Zu dieser Meldung gibt es: 17 Bilder

PRESSEMELDUNG & BILDMATERIAL FINDEN SIE IM:
► SISTER ACT PRESSCENTER
► WETRANSFER DOWNLOAD

„Das Osterfest 2024 feiern wir bunt, fröhlich und ausgelassen! Eine Besonderheit in diesem Jahr: wir lassen am Ostersonntag und Ostermontag das Frühstück unserer Gäste vom Stift St. Peter weihen. Ein schönes Ritual, das kulinarischen Genuss und Tradition in Einklang bringt“, so die Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer.

EI LOVE YOU BRUNCH

Salzburger Easter Bunnies aufgepasst! Wer auf der Suche nach dem besten Osterfrühstück der Stadt ist, findet beim Osterbrunch im PETER alles, was der Hase begehrt! Gewählt werden kann aus einer maßgeschneiderten Brunch-Karte – egal ob Deluxe-Menü, herzhafter, süßer oder vegetarischer Brunch.

Vom edlen Osietra Kaviar, würzigen Trüffelbrie, süßen Crepe Suzette, einem feinen Zucchini-Brownie bis zum veganen Omlette werden die Gäste mit kulinarischen Höhepunkten verwöhnt.

Me, myself & Ei: Das älteste Restaurant Europas tischt am Ostersonntag und Ostermontag nicht nur das Beste vom Ei und anderen Spezialitäten bei seinem à la carte Frühstück auf, sondern lässt den populären #bestbrunchintown auch vom Stift St. Peter weihen. 

Gesucht & gefunden: Für alle Brunchgäste hat der Osterhase eine kleine Überraschung parat.

EGG-CITING TIMES!
Karsamstag, Ostersonntag & Ostermontag
30. März bis 1. April 2024
10.00 - 13.00 Uhr

WALD, WIESE, FLUSS: DAS ST. PETER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Who doesn’t like surprises? Zu Ostern dreht sich nicht nur beim Osterhasen alles um Überraschungen. Unter dem Motto “Wald, Wiese, Fluss” serviert die Haubenküche des St. Peter Stiftskulinariums ein out-of-the-ordinary Oster-Überraschungsmenü, das Frisches und Mystisches verspricht.

Dabei dreht sich alles umhandwerkliche Perfektion, kreative Ideen und erlesene saisonale Zutaten, abseits des Mainstreams. Jedes Gericht ist eine sorgfältige Komposition aus Zutaten der Saison, die die Sinne verführen kann und durch erlesene Weine ergänzt wird.

Überraschungsmenü „Wald, Wiese, Fluss“
22. März bis 1. April 2024
12.30 - 22.00 Uhr

4 Gänge: EUR 89
5 Gänge: EUR 99
Exkl. Weinbegleitung

Weitere Informationen zum Osterfest im St. Peter Stiftskulinarium sind unter www.stpeter.at zu finden.

St. Peter
00  St. Peter - Infotext

Über St. Peter Stiftskulinarium
Als ältestes Restaurant Europas, welches 803 das erste Mal urkundlich erwähnt wurde, vereint St. Peter historische Küche, Good Vibes, Musik und Weinkultur inmitten der uralten Mauern der Salzburger Innenstadt. Die beiden Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer bieten eine einzigartige Neuinterpretation altbewährter Tradition aus tausendjähriger Erfahrung. Herausragende Genussmomente mit Familie, Freunden oder Kollegen lassen sich nirgendwo schöner zelebrieren als in dieser kulturträchtigen Location in Salzburg.

Facebook Instagram E-Mail WWW

02  NINA Haider
PRESS CONTACT

SISTER ACT Public Relations & Communications
Mag. Nina Haider
 
M. +43 676 95 60 555
T. +43 1 946 8228
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (17)

HIER GEHTS ZUM BILDMATERIAL.
3 130 x 3 149 © Anja Koppitsch Photography
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_04
2 480 x 1 653 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_09
2 339 x 3 508 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_31
2 339 x 3 508 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_33
2 339 x 3 508 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_38
2 480 x 1 653 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_48
2 480 x 1 653 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium_Ostern (c) Anja Koppitsch Photography_02
2 131 x 3 197 © Anja Koppitsch Photography
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_93
2 480 x 1 653 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_94
2 339 x 3 508 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_99
2 339 x 3 508 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium_Veronika Kirchmair (c) Anja Koppitsch Photography_05
2 240 x 3 360 © Anja Koppitsch Photography
St. Peter Stiftskulinarium_Veronika Kirchmair (c) Anja Koppitsch Photography_08
2 240 x 3 360 © Anja Koppitsch Photography
St. Peter Stiftskulinarium (c) Bianca Hochenauer_73
2 480 x 1 653 © Bianca Hochenauer
St. Peter Stiftskulinarium_Ostern (c) GWAM_01
1 632 x 2 912 © St. Peter Stiftskulinarium / GWAM
St. Peter Stiftskulinarium_Ostern (c) GWAM_02
1 632 x 2 912 © St. Peter Stiftskulinarium / GWAM
St. Peter Stiftskulinarium_Ostern (c) GWAM_03
1 632 x 2 912 © St. Peter Stiftskulinarium / GWAM