Meldung vom 11.05.2021

SUMMER IS CALLING - I SCREAM ICECREAM!

VEGANER SCHOKOGENUSS BEI SPAR: DIE SORTE „KISS THE COOKIE“ AUS DER SPAR x VEGANISTA SELEKTION VERSÜSST GANZ ÖSTERREICH DEN START IN DEN SOMMER.

Zu dieser Meldung gibt es: 21 Bilder
PRESSEMATERIAL FINDEN SIE IM:
 SISTER ACT PRESSCENTER

Schokotraum vom Feinsten: Die Veganista-Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller haben mit einer ihrer Spezialsorten der SPAR-Kooperation „Kiss the Cookie“ das beste Geschmackserlebnis für jeden Schoko-Fan kreiert: Intensives Schokoladen-Eis trifft auf köstliche Schokocookie-Stückchen. Ob vegan oder nicht, diese Veganista-Sorte überzeugt jeden Eisliebhaber!


Wer schon gelangweilt ist, herkömmliches Vanille- oder Schokoeis im Kühlregal zu sehen, darf sich über tolle Neuigkeiten freuen. Veganista begeistert immer wieder aufs Neue mit innovativen und spannenden Sorten. Nach dem Durchbruch des veganen Eislabels in Wien und im burgenländischen Parndorf sind nun vier verschiedene Eissorten (je 5,99 Euro) auch in allen SPAR-Filialen in ganz Österreich erhältlich.

Die Sorte „Kiss the Cookie“ der Veganista x SPAR-Kooperation überzeugt mit ihrem natürlich intensiven Schoko-Geschmack. Die Schokocookie-Stückchen geben der Spezialsorte den Extra-Schoko-Kick!

EIN EIS MIT LIEBE GEMACHT: 100% VEGAN

Veganista steht vor allem für eines: Herrlich ehrliches veganes Eis! Alle Sorten sind zu 100% vegan und auch bei der Produktauswahl für die Produktion der köstlichen Sorten möchten die Veganista-Sisters Cecilia und Susanna ihren Kund*innen nur das Beste bieten. Bei der Produktion der Eissorten wird auf die Verwendung von BIO-Produkten geachtet und regionale Anbieter werden bevorzugt. Die Umwelt darf sich ebenfalls freuen, denn die Verpackung ist biologisch abbaubar!

DIVERSITY: FÜR JEDEN ETWAS DABEI!

Die Gründerinnen nehmen auch auf ihre diverse Kundschaft Rücksicht: das Eis wird mit Soja-, Hafer-, Kokos- oder Reismilch hergestellt und ist darum auch für Menschen mit Laktoseintoleranz bestens geeignet.

Die Sorten Kiss the Cookie, Strawberrytella und Nuts about you basieren auf Sojadrink und Kokosmilch. Für Eisenthusiasten mit einer Soja-Unverträglichkeit haben Susanna und Cecilia das köstliche Fudge Off kreiert: ein Hafer-Kokos-Cremeeis mit Schokofudge-Sauce und gehackten Haselnüssen. 
VEGANISTA
00  VEGANISTA - Infotext

ÜBER VEGANISTA

Eissorten ohne Ende: Veganista steht für hochwertiges, veganes Eis voll mit natürlichen Inhaltsstoffen bester Qualität. Der erste vegane Eissalon Wiens wurde im Mai 2013 von Cecilia Havmöller und Susanna Paller gegründet und ist seitdem Anlaufstelle für alle, die Lust auf köstliches Eis mit gutem Gewissen haben. Wo immer es möglich ist, werden Bio- Produkte und regionale Zutaten verwendet. Die Pflanzenmilch kommt dabei ausschließlich aus österreichischen Betrieben und ist selbstverständlich gentechnikfrei Alle Veganista-Sorten sind zu 100% vegan und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Fertigpulvern und künstlichen Aromastoffen. Durch die Verwendung verschiedener Süßungsmittel, wie Agavensirup oder Birkenzucker, und unterschiedlicher pflanzlicher Milchsorten können auch Diabetiker oder Naschkatzen mit Intoleranzen ohne Bedenken eine Vielzahl an köstlichen Veganista-Eissorten genießen. Serviert werden die coolen Spezialitäten auf veganen Stanitzeln und Cups aus Stärke. Mittlerweile gibt es stolze elf Veganista Filialen in ganz Wien und eine im burgenländischen Parndorf.

Facebook Instagram WWW


04  GORDANA Peric
PRESS CONTACT

SISTER ACT Public Relations & Communications
Gordana Peric
 
T. +43 676 34 40 982
www.sisteract.at
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (21)

Hier gehts zum Bildmaterial!
4 032 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Gerhard Wasserbauer_EUR5,99_Freisteller
3 840 x 5 760 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Gerhard Wasserbauer_EUR5,99
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_alle Sorten_credit_Gerhard Wasserbauer_EUR5,99__quer_01
6 108 x 5 760 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_alle Sorten_credit_Gerhard Wasserbauer_EUR5,99_01
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_03
4 032 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_11
4 032 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_06
3 024 x 4 032 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_07
3 024 x 4 032 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_08
3 024 x 4 032 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_01
4 032 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_09
3 334 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_02
4 032 x 3 024 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_04
3 024 x 4 032 © Veganista
VeganistaXSpar_Kiss The Cookie_credit_Veganista_EUR5,99_05
3 024 x 4 032 © Veganista
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_17
4 842 x 3 470 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_credit_Gerhard Wasserbauer_02
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_16
7 320 x 5 246 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Susanna Paller_credit_Gerhard Wasserbauer_01
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_02
1 181 x 1 772 © Gerhard Wasserbauer
VeganistaXSpar_Cecilia Havmöller_Susanna Paller _credit_Gerhard Wasserbauer_11
5 082 x 3 642 © Gerhard Wasserbauer