Meldung vom 07.11.2024

NACHBERICHT:

DAS NEU ERÖFFNETE RESTAURANT „OTTO WILL MEER“ FEIERTE DAS GROSSE OPENING AM DONAUKANAL.

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„Meer vom Leben. Meer vom Genuss. Meer von allem.“ hieß es am 6. November im neu eröffneten OTTO WILL MEER. Beim offiziellen Opening lud das Genusslokal renommierte Gäste aus der Kulinarik-, Immobilien-, und Lifestyleszene ein, begeisterte mit der einzigartigen Architektur und verwöhnte mit mediterranen Tellerkünsten.

O-TÖNE DES ABENDS:

Das neue Restaurant OTTO WILL MEER, das entlang des Donaukanals für Urlaubsfeeling sorgt, begeisterte ausgewählte Gäste in stimmungsvollem Ambiente mit dem maritimen Interieur und einer feinen Selektion an genussvollen Tapas, Fischgerichten und der beliebten Paella.

Unter den geladenen Gästen waren unter anderem Gottfried Helnwein (Künstler), Alexander Nikolai (Bezirksvorsteher), Toni Faber (Dompfarrer), Dr. Artur Worseg (Plastischer Chirurg) und Dr. Kristina Worseg (Zahnärztin), Uschi Fellner (Journalistin und Herausgeberin der Bundesländerinnen), Christian Pöttler (Geschäftsführer Echo Medienhauses) und Mausi Lugner.

Dr. Michael Ludwig (Bürgermeister):
„Das OTTO WILL MEER ist ein besonderer Standort, der die Wiener Kulinarik versieren wird. Es ist eindeutig einer der neuen kulinarischen Höhepunkte, die unsere Stadt zu bieten hat und ich wünsche dem Restaurant viel Erfolg.“

Toni Faber (Dompfarrer):
„Mit dem Ausblick über ganz Wien feiert das OTTO WILL MEER die Verbindung aller Bezirke miteinander und verbindet gleichzeitig die alte Jugendstil-Tradition mit moderner Kulinarik. Ich gratuliere zum unternehmerischen Mut!“

Philipp Pracser, Erwin Krause und Miridon Berisha, Eigentümer:Wir freuen uns sehr, dass wir das Opening von OTTO WILL MEER mit unseren geschätzten Gästen feiern durften. Dieser Abend ist der Auftakt zu unvergleichlichem Genusserlebnis internationaler Köstlichkeiten auf gesamt drei Etagen.“

WO MARITIMES INTERIOR AUF FEINSTE GENUSSÄSTHETIK TRIFFT.

Das OTTO WILL MEER erstreckt sich über drei Ebenen und bietet seinen Gästen ein außergewöhnliches Genusserlebnis. Von Tapas über Paella bis hin zu Spezialitäten aus dem Meer bietet das Restaurant alles, was Herz und Gaumen begehren. Als Highlight auf der Speisekarte präsentiert sich Fisch aus Wiens einzigem Fisch Dry Ager, in dem der Fisch reift und seinen Geschmack intensiviert

Im Erdgeschoss gibt die offene Küche freien Blick auf die Künste des Küchenteams und lädt zum Genießen von Tapas-Spezialitäten. Die Feinkostregale präsentieren außerdem internationale Delikatessen und Produkte, die für zuhause mitgenommen werden können.

Das Restaurant im ersten Stock beeindruckt mit der mitten im Raum gelegenen Bar und verwöhnt Gäste mit den vielen Spezialitäten und Gerichten auf der Speisekarte.
Für alle, die es gerne privat mögen, bieten zwei kleinere Bereiche ein Private-Dining-Erlebnis.

Das OTTO WILL MEER weiß, dass Feste gefeiert werden wollen. Der zweite Stock kann daher als exklusive Location mit Blick über die Stadt für besondere Anlässe gemietet werden.

EIN RESTAURANT MIT GESCHICHTE.

Das denkmalgeschützte Schützenhaus, das vom bekannten Jugendstil-Architekten Otto Wagner errichtet wurde, beeindruckt im Interior durch das Zusammenspiel von Granit, Marmor und blauen Fliesen mit Wellenornamenten und spiegelt damit den maritimen Charakter des OTTO WILL MEER wider

Das OTTO WILL MEER ist in der Oberen Donaustraße 26, 1020 Wien und unter www.ottowillmeer.at zu finden.

OTTO WILL MEER
Obere Donaustraße 26
1020 Wien

Öffnungszeiten:
Dienstag – Donnerstag: 16:00-23:00
Freitag: 16:00-00:00
Samstag: 12:00-00:00

info@ottowillmeer.at
00  OTTO WILL MEER

Über OTTO WILL MEER

Seit Oktober 2024 ist das denkmalgeschützte Schützenhaus am Donaukanal der neue Kulinarik-Hotspot. Das neue Restaurant der LITUS Group „OTTO WILL MEER“ verzaubert mit mediterraner Küche, südländischen Spezialitäten und einzigartigem Wohlfühlambiente, in dem Urlaubsstimmung aufkommt.

Auf drei Ebenen finden Gäste eine Tapas-Bar, eine Feinkostabteilung, damit internationale Delikatessen auch zuhause genossen werden können, das Restaurant mit Bar und Sitzbereich, sowie exklusive Räumlichkeiten, die als Location gemietet werden können. Im gesamten Interior spiegelt sich der maritime Charakter des Restaurants wider. Die Speisekarte verwöhnt mit Meeresfrüchten, Austern, „Catch of the day“, Gambas al ajillo, Patatas Bravas und einem besonderen Highlight: Wiens einzigem Dry Ager für Fisch, der zartes und unvergleichlich aromatisches Fischfleisch auf den Teller zaubert.

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03  LISA Haider
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Bilder (30)

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OTTO WILL MEER_Toni Faber mit Begleitung_(c)Philipp Lipiarski
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