Meldung vom 16.06.2020

TASTE OF SEEFELD - DIE TAUFE

3 Tage, 3 Locations, 3 Mottos

Zu dieser Meldung gibt es: 16 Bilder 1 Dokument
PRESSEMELDUNG & BILDMATERIAL FINDEN SIE IM:
>> SISTER ACT PRESSCENTER

TASTE OF SEEFELD - DIE TAUFE
19. bis 21. Juni 2020: Bites, Beats & Beer

Seefeld in Tirol, Juni 2020
 
TASTE OF SEEFELD wird endlich aus der Taufe gehoben: am 19., 20. und 21. Juni laden drei Locations am Plateau an jeweils einem Abend zum Genießen und Chillen ein. Foodspecials, Bier und launchige Musik dürfen dabei natürlich nicht fehlen. An allen drei Tagen geht es jeweils um 17:00 Uhr los. Um den Sundowner so richtig perfekt abzurunden, spendiert Alois Seyrling vom Bräukeller & Grill an jedem Abend sein berühmtes Klosterbräu-Braukeller-Bier solange der Vorrat reicht.

Los geht es am Freitag, den 19. Juni ab 17:00 Uhr im WOODS Kitchen & Bar - das Motto lautet SUNDOWNER, BEER & BITTERBALLEN. Auf Seefelds schönster Panoramaterrasse lassen sich auch die letzten Sonnenstrahlen des Tages noch voll auskosten - dazu gibt es den perfekten Blick auf das Seekirchl, die Olympiaschanzen und den Hausberg Gschwandtkopf. Alois Seyrling wird sich höchstpersönlich hinter den Zapfhahn begeben und sein süffiges Klosterbräu-Bier zapfen - die ersten 100 Liter sogar for free! Bei chilligem DJ-Sound heißt es sich zu- rücklehnen und mit den Freunden ganz entspannt in das Wochenende starten.
 
Am Samstag, den 20. Juni ab 17:00 Uhr übernimmt das PAULY in Seefelds Fußgängerzone. Bei PIZZA, BEATS & BEER fröhnen die Gäste der DOLCE VITA auf dem Sonnendeck im Herzen der City, begleitet von lässigem Sound mit DJ Julian an den Turntables und Dwight Moreland mit Saxophon und Gesang. Dazu gibt es original italienische Pizza im PAULY-Style - belegt mit den besten Produkten, die Italien zu bieten hat und natürlich ganz viel AMORE. Auch am Samstag spendiert Alois Seyrling wieder eine Runde Freibier - first come, first serve - solange der Vorrat reicht. Bella Italia meets TASTE OF SEEFELD - so geht Aperitivo in Tirol!

Das Zomm. im Meilerhof rundet dieses fulminante Wochenende am Sonntag, den 21. Juni schließlich auf gelungene Art ab. Los geht es wie an den anderen Tagen ab 17:00 Uhr, das Motto am Abschlusstag: BEER, RIBS & ROCK‘N‘ROLL. Die Beef-Ribs vom heimischen Ochsen werden auf dem Holzkohlegrill so richtig knusprig gebraten und mit leckeren Beilagen serviert. Bei einem kühlen Bier, frisch gezapft vom Klosterbräu-Chef, lassen wir das Wochenende rockig ausklingen: Von 17:00 - 21:00 Uhr spielen THE SCREAMING MIMI TRIO groß auf. Garniert wird das Spektakel mit einem phantastischen Ausblick von der gemütlichen Sonnenterrasse über das Inntal und der Aussicht auf das nächste Highlight im Bräukeller & Grill, Le Treize, PAULY, WOODS Kitchen & Bar oder Zomm. im Meilerhof!

save the date
TASTE OF SEEFELD - DIE TAUFE

19./20./21.6.2020
 
3 Tage, 3 Locations, 3 Mottos und Klosterbräu-Freibier* ab 17.00 Uhr

Fr, 19. JUNI / 17:00 UHR >> WOODS Kitchen & Bar
Sa, 20. JUNI / 17:00 UHR >> PAULY
So, 21. JUNI / 17:00 UHR >> Zomm. im Meilerhof
*solange der Vorrat reicht - first come, first serve

PARTNERBETRIEBE

Bräukeller & Grill
Le Treize
PAULY
WOODS Kitchen & Bar Zomm. im Meilerhof

Alois Seyrling | a.seyrling@klosterbraeu.com
Mario Marcati | mario@marcati.at
Alexander Meissl | a.meissl@meissl.at
Julien Loijson | julien@woods-seefeld.at
Thomas Kluckner | info@meilerhof.at

TASTE OF SEEFELD
00  TASTE OF SEEFELD

Über TASTE OF SEEFELD 
In der Olympiaregion Seefeld haben sich fünf innovative Gastgeber unter dem Motto TASTE OF SEEFELD | a culinary journey zusammengeschlossen: Die teilnehmenden Betriebe Bräukeller & Grill, Le Treize, PAULY, WOODS Kitchen & Bar und das Zomm. im Meilerhof planen verschiedene Genuss-Events und Aktionen für das gesamte Jahr und die weitere Zukunft. Die BesucherInnen werden dabei auf eine kulinarische Weltreise geschickt, die sowohl bekannte Klassiker der Weltküche als auch regional inspirierte Kreationen umfasst. 

 

 Instagram 

02  NINA Haider
PRESS CONTACT

SISTER ACT Public Relations & Communications
Mag. Nina Haider
 
M. +43 676 95 60 555
T. +43 1 946 8228
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (16)

TASTE OF SEEFELD - Die Taufe, 19.-21. Juni 2020
1 364 x 450
TASTE OF SEEFELD - Hier gehts zum Bildmaterial
4 000 x 2 666 © David Johansson
2_TASTE OF SEEFLED_(C)_DavidJohansson_vlnr. Mario Marcati, Marco Romano, Alois Seyrling, Waal Sternberg, Thomas Kluckner, Alexander Meissl, Julien Loijsen, Mitchy Bron
4 000 x 2 667 © David Johansson
TASTE OF SEEFELD_Bräukeller & Grill
7 976 x 5 317 © klosterbraeu.com
TASTE OF SEEFELD_Bräukeller & Grill
2 667 x 4 000 © Klosterbraeu.com
TASTE OF SEEFELD Bier im Klosterbräu
6 000 x 4 000 © Klosterbraeu.com
TASTE OF SEEFELD_PAULY
4 898 x 3 260 © Bernhard Hörtnagl
TASTE OF SEEFELD_PAULY
5 011 x 3 341 © PAULY
TASTE OF SEEFELD_PAULY
3 976 x 5 964 © PAULY
TASTE OF SEEFELD_PAULY
4 142 x 6 213 © PAULY
TASTE OF SEEFELD_WOODS
2 669 x 4 000 © DanielSchvarcz
TASTE OF SEEFELD_Zoom. im Meilerhof
2 800 x 4 200 © Zoom. im Meilerhof
TASTE OF SEEFELD_Zoom. im Meilerhof
4 142 x 2 667 © Zoom. im Meilerhof
TASTE OF SEEFELD_Zoom. im Meilerhof
6 048 x 4 032 © Zoom. im Meilerhof
TASTE OF SEEFELD_Zoom. im Meilerhof
3 276 x 1 990 © Zoom. im Meilerhof
TASTE OF SEEFELD_Zoom. im Meilerhof_00005
4 200 x 2 840