NEU 30.03.2021 foodspring

PFLANZEN-POWER FÜR DIE VE(GAINS):

DAS VEGAN PROTEIN VON FOODSPRING IN DEN ZWEI NEUEN SORTEN COOKIE DOUGH & SCHOKO-ERDNUSS-GESCHMACK ENTDECKEN.
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ZWEI NEUE GRÜNDE, VEGAN ZU LIEBEN.


Der neue Gain-Changer: pflanzliches Proteinpulver ist nicht nur bei einem veganen Lebensstil die ideale Möglichkeit, den Proteinhaushalt unkompliziert zu decken. Im foodspring Vegan Protein findet man eine ausgezeichnete Kombination hochwertiger Eiweißquellen, die der biologischen Wertigkeit von Whey Protein um nichts nachsteht. Die zwei neuen Sorten Cookie Dough und Schoko-Erdnuss-Geschmack enthalten einen ausgeglichenen Mix aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Kichererbsen- und Hanfprotein, der dem pflanzlichen Eiweißshake ganze 21g Protein pro Portion verleiht. Die ideale Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.

Zusätzlich sind der leckere Protein-Kecksteig zum Shaken und die extra schokoladige Protein-Bombe mit Vitamin B12, B6, Folsäure & Biotin, Calcium und Zink angereichert. Auf Soja verzichtet foodspring komplett!

FEINERE KONSISTENZ, BESSERER GESCHMACK.

Das Vegane Protein ist zu trocken? Nicht das von foodspring. Die neue Rezeptur garantiert eine feinere Konsistenz und einen besseren Geschmack. Die Verwendung von Kichererbsen Protein macht das foodspring Vegan Protein zusätzlich schön cremig. Staubtrockene vegane Protein Shakes gehören somit der Vergangenheit an.

Das Vegan Protein Cookie-Dough-Geschmack und Schoko-Erdnuss-Geschmack kostet je 29,99 Euro und ist auf  www.foodspring.at verfügbar.
NEU 23.03.2021 foodspring

FOODSPRING´S LEICHTE SOMMERKÜCHE:

SO LEICHT IST DER VORGESCHMACK AUF SOMMER - MIT DEN FITNESS REZEPTEN VON FOODSPRING.
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FOODSPRING´S LEICHTE SOMMERKÜCHE:
SO LEICHT IST DER VORGESCHMACK AUF SOMMER - MIT DEN FITNESS REZEPTEN VON FOODSPRING.

Genug vom Winterschlaf! foodspring blickt dem Sommer strahlend entgegen und läutet mit leichten Sommerrezepten die warme Jahreszeit ein. Die einfachen Rezepte sorgen für eine Explosion der Geschmacksnerven, dennoch bleibt man in Shape! Leicht in der Umsetzung und noch leichter in der Kalorienanzahl, kocht man sich mit foodspring der Sonne entgegen!

DIE LECKERSTE VEGANE TOMATEN-GALETTE.
EIN REZEPT, DAS UNBEDINGT PROBIERT WERDEN MUSS.

Ein knuspriger Teig belegt mit Frischkäse und saftigen Tomaten. So könnte man die sommerliche Tomaten-Galette von foodspring in wenigen Worten beschreiben. Sobald die Temperaturen allmählich steigen, freut man sich wieder auf besonders aromatische Tomaten – der Star in diesem Rezept. Neben Tomaten braucht man sonst nur wenige Zutaten, um das perfekte Frühling/Sommer-Gericht zu zaubern. Mit der raffinierten foodspring Protein Pizza Backmischung spart man sich lange Zutatenlisten kann direkt loslegen.

► NÄHRWERTE PRO PORTION
441 kcal, 26 g Proteine, 19 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1. Für den Teig:
150 g foodspring Protein Pizza
150 ml Wasser, lauwarm

2. Für den Belag:
400 g Tomaten, bunt (z.B. Ochsenherztomaten)
1Knoblauchzehe
100 g veganer Frischkäse
1 EL Agavendicksaft / Ahornsirup
4 Zweige Thymian, frisch
4 Zweige Basilikum, frisch, Salz, Pfeffer

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Zutaten 150 g Protein Pizza, 150 ml Wasser, lauwarm:
Pizza Backmischung und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten. Beiseitestellen.

STEP 2: Zutaten 400 g Tomaten, 1 Knoblauchzehe:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch grob hacken.

STEP 3: Arbeitsfläche mit Mehl nach Wahl bestäuben und den Teig zu einem dünnen Kreis ausrollen. Es kann auch mit den Händen gedrückt und geformt werden.

STEP 4: Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

STEP 5: Zutaten 100 g veganer Frischkäse:
Teig mit Frischkäse bestreichen und dabei ca. 2cm Abstand vom Rand lassen.

STEP 6: Zutaten 2 Zweige Thymian, 2 Zweige Basilikum, etwas Salz, Pfeffer
Die Hälfte der Kräuter mit den Händen klein rupfen und auf dem Frischkäse verteilen. Knoblauch ebenfalls gleichmäßig darauf geben. Salzen und pfeffern.

STEP 7: Zutaten 1 EL Agavendicksaft
Anschließend Tomatenscheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen, sodass sich die Scheiben dabei leicht überlappen. Agavendicksaft über die Tomaten geben.

STEP 8: Den Teigrand nach innen umklappen. Tomaten-Galette für ca. 40-45 Min. knusprig backen. Den Boden mit einem Messer anheben und schauen, ob der Teig unten fertiggebacken ist. Wenn nicht, noch einige Min. im Ofen lassen.

STEP 9: Zutaten 2 Zweige Thymian, 2 Zweige Basilikum
Die restlichen Kräuter klein gerupft als Topping über die Tomaten-Galette streuen. In Stücke schneiden und servieren.

HIER geht´s zum Rezept und den foodspring Zutaten!
GUTEN APPETIT!

FOODSPRING VEGANE PROTEIN PANCAKES MIT SPARGEL.
LECKERE PFLANZENPOWER FÜR DIE FITNESSKÜCHE.

Dieses Rezept ist für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten. Mit diesen herzhaften Pancakes mit Spargel genießt man die perfekte leichte Mahlzeit. Ob zum Brunch, als Mittagsessen oder nach dem Training – das Nährwertprofil der foodspring Veganen Protein Pancakes Backmischung ist einfach einsame spitze. Geschmack und Konsistenz zum Dahinschmelzen.

► NÄHRWERTE PRO PORTION
386 kcal, 16 g Proteine, 17 g Fett, 39 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 1 PERSON

1. Für den Pfannkuchen:
40 g foodspring Vegan Protein Pancakes
100 ml Hafermilch, ungesüßt
0.5 TL foodspring Kokosöl

2. Für die Füllung:
150 g Spargel, grün
0.5 TL foodspring Kokosöl

3. Für die Soße:
1 EL Tahin (Sesammus)
1 EL Sojajoghurt
1 TL süßer Senf
0.25 Zitrone, der Saft
3 EL Wasser
1 kl. Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, frische Petersilie

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Zutaten 40 g Vegan Protein Pancakes, 100 ml Hafermilch
Pancakes Backmischung und Hafermilch in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.

STEP 2: Zutat 0,5 TL Kokosöl
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.

STEP 3: Den gesamten Teig hineingeben und die Pfanne dabei etwas schwenken. Einen dünnen Pfannkuchen für 3-4 Min. auf jeder Seite ausbacken.
Pfannkuchen auf einen Teller geben und beiseitestellen.

STEP 4: Zutaten 0,5 TL Kokosöl
Das restliche Kokosöl in dieselbe Pfanne geben und heiß werden lassen.

STEP 5: Zutaten 150 g Spargel,  etwas Salz, Pfeffer
Die holzigen Endes des Spargels abschneiden und die Stangen dann für 6-8 Min. in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.

STEP 6: Zutaten 1 EL Tahin, 1 EL Sojajoghurt, 1 TL süßer Senf,  etwas Zitronensaft, 3 EL Wasser, 1  Knoblauchzehe,  etwas Salz, Pfeffer, Petersilie
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

STEP 7: Spargel auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben. Die andere Hälfte umklappen. Pfannkuchen mit Spargel zusammen mit dem Dressing servieren.

HIER geht´s zum Rezept und den foodspring Zutaten!
GUTEN APPETIT!

FOODSPRING PROTEIN ICE CREAM CAKE.
FÜNF SCHICHTEN PURER GENUSS.

Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Kokoseis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – Willkommen im im siebten foodspring-Himmel!

► NÄHRWERTE PRO PORTION
247 kcal, 12 g Proteine, 15 g Fett, 16 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 16 PORTIONEN

1. Für den Boden:
140 g Mandeln
120 g Walnüsse
170 g Datteln
1 Schuss Wasser

2. Für die Eisschicht:
180 g foodspring Protein Ice Cream Kokos-Geschmack
210 ml Wasser

3. Für die Erdnussschicht:
75 g Datteln
50 g foodspring Erdnussbutter
1 EL foodspring Kokosöl

4. Für die Schokoschicht:
80 g foodspring Protein Cream Haselnuss

5. Optional:
foodspring Coconut Chips, foodspring Crunchy Fruits als Topping

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Schicht (Boden)
Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.

STEP 2: Schicht (Kokoseis)
Wasser und Ice Cream Pulver in einem Mixer oder einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.

STEP 3: Schicht (Erdnuss)
Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.

STEP 4: Schicht (Schoko)
foodspring Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.

STEP 5: Schicht (optionale Toppings)
Nach Belieben mit foodspring Kokosflakes und foodspring Crunchy Fruits bestreuen.

STEP 6: Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

STEP 7: In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.

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GUTEN APPETIT!

FOODSPRING APFEL GRANITA REZEPT.
VERFÜHRERISCHES DESSERT OHNE ZUCKER.

Im Sommer ist sie ein absolutes Muss. Keine Speise ist so erfrischend wie die Granita. Auch in den kälteren Monaten kann sie eine richtig schöne Nachspeise sein. So fruchtig und so leicht! Man serviert die Granita als leckeren Aperitif mit einem Schuss Sekt. So kann der Sommer kommen!

► NÄHRWERTE PRO PORTION
16 kcal, 1 g Proteine, 0 g Fett, 2 g Kohlenhydrate 

► EINKAUFSLISTE FÜR 4 PERSONEN

170 ml Wasser
150 g Stevia (oder Erythrit)
330 ml foodspring Sparkling Vinegar Water Apfel-Geschmack
3 Zitronen, der Saft

Optionale Toppings:
Zitronenscheiben, frische Minze

► ZUBEREITUNG

STEP 1: Wasser in einen kleinen Topf füllen und Stevia dazugeben. Auf mittlerer Hitze erwärmen.

STEP 2: Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Topf dann vom Herd nehmen.

STEP 3: foodspring Sparkling Vinegar Water und Zitronensaft mit in den Topf geben und untermengen. Die Flüssigkeit für einen Moment abkühlen lassen.
STEP 4: Flüssigkeit in ein Behältnis füllen (z.B. Tupperbox, Kastenform). In den Gefrierschrank stellen.

STEP 5: Nach 1 Std. Granita rausholen und mit der Gabel umrühren. Und wieder in den Gefrierschrank stellen.

STEP 6: Diesen Vorgang stündlich wiederholen, bis Granita vollständig gefroren ist. Dies dauert in etwa 3-4 Std.

STEP 7: Granita mit einem Eisportionierer in Gläser füllen. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.

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NEU 09.03.2021 foodspring

PROTEIN-POWER TO GO:

MIT DEM “READY TO DRINK” PROTEIN SHAKE VON FOODSPRING GIBT ES DIE EXTRA PORTION PROTEIN JETZT PRAKTISCH FÜR UNTERWEGS.
foodspring_Protein Shake_Ready to drink_Schokolade_Vanille_je EUR 2,99
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PROTEIN-POWER TO GO: MIT DEM “READY TO DRINK” PROTEIN SHAKE VON FOODSPRING GIBT ES DIE EXTRA PORTION PROTEIN JETZT PRAKTISCH FÜR UNTERWEGS.

ÖFFNEN, TRINKEN, GENIESSEN. DER FITNESS-SHAKE FÜR UNTERWEGS.

Köstlich, unkompliziert & praktisch – so präsentiert sich der Newcomer in der foodspring Familie, der trinkfertige Protein Shake. Perfekt für unterwegs oder einfach zwischendurch genießt man den „READY TO DRINK“-Shake jetzt in den zwei köstlichen Besteller-Sorten Schokolade und Vanille. Ein Shake, der nicht nur geschmacklich überzeugt: Ohne viel Vorbereitung und „Drum-Herum“ liefert der neue Shake die extra Portion Protein, um die persönlichen Fitness-Ziele zu erreichen. Die optimale Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.

SOFORTIGER FOODSPRING-GENUSS MIT PROTEIN-POWER.

Im Training wird dem Körper viel abverlangt. Da ist es nur fair, wenn er nach dem Workout nur das Beste bekommt. Der foodspring Protein Shake enthält die perfekte Whey-Formel für die Muskeln und ist super cremig in seiner Konsistenz. Anstatt des Milchproteins verwendet foodspring in der Herstellung hochwertiges Whey-Konzentrat, welches blitzschnell funktioniert und die Muskeln nach dem Training mit ausreichend Whey-Protein versorgt.

Übrigens! On top kommt der neue foodspring Protein Shake mit 80 Prozent weniger Zucker aus als andere Shakes* und ist außerdem laktosefrei unterwegs. Nicht nur einmalige Produkte, sondern auch die Umwelt liegt foodspring am Herzen. Deshalb besteht der neue und praktische Fitnessbegleiter aus einer 99 Prozent recyclebar PET Flasche.

Der foodspring Protein Shake kostet je 2,99 Euro und ist auf www.foodspring.at verfügbar.

* Im Vergleich zu anderen herkömmlichen Protein Drinks.
NEU 25.02.2021 foodspring

SHAPE SHAKE 2.0 – DIE LECKERSTE ART ABZUNEHMEN.

FOODSPRING´S BESTSELLER BEKOMMT ZUWACHS MIT DEN NEUEN GESCHMACKSRICHTUNGEN SCHOKO-ERDNUSS & WEISSE-SCHOKO-MANDEL.
foodspring_Shape Shake 2.0_Schoko-Erdnuss-Geschmack_&_Weiße Schoko-Mandel-Geschmack_je EUR 29,99
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SHAKE IT UP.

Abnehmen und seine Fitness-Ziele erreichen geht auch genussvoll! * Mit dem neuen foodspring Shape Shake 2.0 in den Sorten Schoko-Erdnuss und Weiße-Schoko-Mandel, profitiert man von der angenehmen Süße der leckeren Geschmackskombinationen und verzichtet auf den Zuckerschock! 24 Vitamine & Mineralien und eine ordentliche Portion Protein runden den Shake ab.

KÖSTLICH ABNEHMEN. FOODSPIRNG HAT DEN CODE GEKNACKT.

Ungesundes Fast Food enthält viel Zucker und Fett, von dem man ohnehin nur kurzfristig etwas hat. Darauf wird besser verzichtet, denn foodspring liefert die Geheimwaffe als Alternative. Mit foodspring setzt man auf Fast Food, das es in sich hat. Der Shape Shake 2.0 ist in weniger als 1 Minute zubereitet. Einfach Wasser hinzufügen und genießen. Statt Zucker sorgen Steviolglycoside aus der Stevia Pflanze für die Süße des Shakes, dies erspart unnötige Kalorien.

VOLL MIT WERTVOLLEN ZUTATEN.

Der foodspring Shape Shake 2.0 enthält neben 25g hochwertigem Molkenprotein aus Weidemilch pro Mahlzeit, 24 zugesetzte Vitamine & Mineralstoffe. Dazu gehören unter anderem Vitamin A, D, E und C, Vitamin B12, Eisen und Zink. Viel Power für die ausgewogene Ernährung und alles, was der Körper in einem Shake braucht.

Der Shape Shake 2.0 kostet je 29,99 Euro und ist auf www.foodspring.at verfügbar.

* Gewichtsreduktion mit Shape Shake 2.0: Das Ersetzen von zwei täglichen Mahlzeiten durch je einen Shape Shake 2.0 trägt zur Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung bei. Das Ersetzen einer Mahlzeit hilft, das Gewicht zu halten. Das Produkt erfüllt den beabsichtigten Zweck nur im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung. Eine kalorienarme Diät muss auch andere Nahrungsmittel mit einbeziehen. Man sollte darauf achten, täglich genügend Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Auch auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil soll geachtet werden.
NEU 11.02.2021 foodspring

SWEET & SAVORY.

DIE NEUE PROTEIN CREAM SALTED CARAMEL VON FOODSPRING SORGT FÜR VERFÜHRUNG.
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EINE HERZHAFT-SÜSSE KOMBINATION, ZUM DAHINSCHMELZEN.

Salzig oder süß? Diese Entscheidung muss man ab jetzt nicht mehr treffen. Denn wer liebt sie nicht, die köstliche Kombination von scheinbar konträren Aromen, perfekt aufeinander abgestimmt. Jetzt kann die neue Geschmackssorte der foodspring Protein Cream Reihe in limitierter Edition entdeckt werden: die foodspring Protein Cream Salted Caramel.

Mit der Kombination aus diesen zwei schmackhaften Kontroversen lässt man sich ab sofort verführen: die cremige Konsistenz mit feiner Karamellnote und einem Hauch Meersalz. Und die beste Geheimwaffe der Cream: man verzichtet dabei auf 85% weniger Zucker* und für die Muskeln gibt es 7x mehr Protein*.

Im Gegensatz zu herkömmlichen süßen Brotaufstrichen verzichtet foodspring bei der Herstellung der Salted Caramel Protein Cream auf Palmöl und verwendet ausschließlich natürliche Aromastoffe.

VIELSEITIGER GENUSS OHNE REUE.

Vielseitig einsetzbar, kann man die foodspring Protein Cream Salted Caramel bereits zum Frühstück ganz ohne Reue genießen: am besten lässt sie sich bei Zimmertemperatur aufs Brot streichen, schmilzt schön gleichmäßig auf Pancakes oder zergeht vom Löffel direkt auf der Zunge. Perfekt zum Verfeinern oder ganz einfach pur.

Die limitierte Edition Protein Cream Salted Caramel kostet 4,99 EUR und ist ab sofort unter www.foodspring.at verfügbar.

*Im Vergleich zu herkömmlichen Caramel Brotaufstrichen
NEU 28.01.2021 foodspring

100% PFLANZLICHE PROTEIN POWER!

DIESE VEGANEN FOODSPRING NEWCOMER LASSEN DIE GESCHMACKSKNOSPEN AUFBLÜHEN: VEGAN PROTEIN PANCAKES & VEGAN PROTEIN BAR EXTRA LAYERED.
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 SISTER ACT PRESSCENTER

► VEGAN PROTEIN PANCAKES.
SO VIEL PFLANZLICHES PROTEIN, SIE SOLLTEN PLANTCAKES HEISSEN.

Ab jetzt gehört Abmessen und Rühren der Vergangenheit an. Vorbei sind die Zeiten, in denen Milch und Ei für den perfekten Pancake-Mix sorgten. Endlich sind die Vegan Protein Pancakes von foodspring da! Himmlisch fluffig und absolut geling-sicher, sind sie die neuen Lieblinge am Frühstückstisch. Natürlich 100% vegan, soja- und glutenfrei!

Die Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen Erbse, Hanf, Kichererbse und Sonnenblume sorgt für eine besonders hohe biologische Wertigkeit und verleiht den Vegan Protein Pancakes stolze 18 g Protein pro Portion. Zusätzlich sorgt der Mix für ein großartiges Mundgefühl und die echte Pancake-Textur. Fertig in 5 Minuten, lassen sich die Pancakes nach Belieben süß oder herzhaft genießen. Ideal für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten.

Die Vegan Protein Pancakes kosten 14,99 Euro und sind unter www.foodspring.at verfügbar.

► VEGAN PROTEIN BAR EXTRA LAYERED.
SCHICHT FÜR SCHICHT EIN HOCHGENUSS.

Ein richtig leckerer veganer Bar? foodspring bekommt es „geriegelt“ und präsentiert das neueste Mitglied der Protein Bar Familie: den Vegan Protein Bar Extra Layered in den unwiderstehlichen Sorten Hazelnut Crunch und Roated Peanut.

Der neue foodspring Bar ist geschmacklich komplex, voller Genuss, natürlich 100% vegan und im wahrsten Sinne des Wortes vielschichtig. Bei der Herstellung verzichtet foodspring komplett auf Soja, dafür trifft eine ordentliche Ladung Erbsen- und Reisprotein auf wichtige Ballaststoffe. Verfeinert wird der Vegan Protein Bar Extra Layered mit einer süßen Kakaonoten und nussig-würzigen Aromen. Wahrer Genuss, echt vegan – Welcher wird wohl zuerst vernaschst?

Die Vegan Protein Bars Extra Layered kosten je 2,49 Euro und sind unter www.foodspring.at verfügbar.

Mehr Information unter www.foodspring.at
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